Oggetto non consegnato e comunicazioni mendaci su piattaforma ebay

PC Distribution Srl

Pratiche commerciali scorrette

T. C.

A: PC Distribution Srl

25/02/2025

Spett. PC Distribuzione S.p.A., In data 10 febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un iPhone, pagando contestualmente l’importo di €845,49€. Numero ordine 13-12688-55481 Il prodotto avrebbe dovuto essere consegnato entro il 18 febbraio 2025, come da accordi e comunicazioni iniziali. Tuttavia, ad oggi, 25 febbraio 2025, il prodotto non è stato recapitato e il codice di tracciamento fornito su eBay risulta non valido sul sito del corriere GLS, impedendo qualsiasi verifica della spedizione. Inoltre, dopo le prime, scarse, risposte ricevute e che trovate in allegato alcune, il Vostro servizio clienti ha interrotto ogni comunicazione, nonostante ripetuti tentativi di contatto da parte mia. Alla luce di tali inadempienze, ho già provveduto ad aprire una segnalazione su eBay con la speranza di ottenere un rimborso e per fare in modo che approfondiscano sul vostro account e prendano provvedimenti adeguati nei vostri confronti. Cordiali saluti, Tommaso