Alla cortese attenzione del Servizio Clienti del Salumificio Fiorucci,
sono da sempre un vostro cliente affezionato e ho sempre apprezzato la qualità dei vostri prodotti, in particolare del Salame Napoli.
Tuttavia, desidero segnalare la mia forte delusione riguardo a un salame intero Napoli acquistato di recente presso il supermercato CONAD, in occasione di una vendita promozionale.
Il prodotto in questione è risultato durissimo e praticamente immangiabile, anche tagliando fettine sottilissime, la consistenza risulta dura e difficilmente masticabile, il budello (in plastica) si rompe facilmente ed è talmente aderente alla carne da renderne impossibile la rimozione.
Sinceramente, non mi sarei mai aspettato una simile esperienza da un marchio come il vostro, da sempre sinonimo di qualità e tradizione.
Il prodotto è stato cestinato, ma ritengo doveroso segnalarvi l’accaduto per comprendere se si sia trattato di un lotto difettoso o di un problema più ampio nella distribuzione.
Resto in attesa di un vostro riscontro e di un chiarimento in merito, prima di valutare se segnalare la vicenda alle autorità competenti per le opportune verifiche.
Cordiali saluti,
Gennaro Esposito