Gentili,
con riferimento al reclamo già presentato in precedenza riguardante la limitazione del mio account Amazon, sono costretto a inviare il presente sollecito formale in quanto, nonostante le precedenti comunicazioni e la segnalazione già trasmessa, non ho ancora ricevuto alcun riscontro concreto o definitivo sulla mia situazione.
Nella comunicazione ricevuta da parte di Amazon mi era stato indicato che la mia richiesta sarebbe stata inoltrata allo specialista dell’account competente per la verifica del caso, con tempi di risposta stimati di 24-48 ore. Ad oggi tale termine risulta ampiamente trascorso senza che mi sia stato fornito alcun aggiornamento né alcuna decisione in merito.
Preciso che il mio account risulta regolarmente accessibile e che ho sempre utilizzato il servizio Amazon con correttezza e nel pieno rispetto delle condizioni d’uso. Il mio unico interesse è continuare a utilizzare la piattaforma in modo regolare e trasparente, come ho sempre fatto.
Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente che la presente segnalazione venga presa in carico direttamente dal dipartimento specialisti dell’account (OFM), unico reparto competente per la revisione di questo tipo di provvedimenti, e che mi venga fornito un riscontro chiaro e definitivo in merito alla situazione del mio account.
Confido in una verifica seria e definitiva della pratica e resto in attesa di un vostro riscontro.
Cordiali saluti
Carmine Gaito