salve, mi ritrovo quest'oggi a raccontarvi questa disavventura.In data 25 novembre 2022 mi reco a Colonia ( Germania), per l'occasione approfitto della disponibilità del servizio di car sharing SHARE NOW per muovermi piu' facilmente in città.Circa 10 giorni fa mi vedo recapitare una multa da parte del comune di Colonia per un parcheggio in prossimità di un semaforo vicino alla struttura dove alloggiavo.Accetto di pagare la multa dal modico importo di 25 euro anche se non mi trovo d'accordo sull'infrazione, ci saranno state altre 50 macchine su quella stessa via, accetto di pagare subito anche visti i costi, in Italia una multa simile viene a costare mi sembra dai 35 euro in su.Pagata la multa senza aver fatto un fiato, intorno alle 2 di questa notte mi vedo scalare dalla mia prepagata 20 euro, dalla miniatura attribuita dalla mia banca (una macchinina) immagino che sia share now, poco dopo mezz'ora mi vedo recapitare una mail in tedesco da Share now che mi sono stati addebitati 20 euro per la gestione della multa. Mi muovo subito nel rispondere alla mail e chiedergli spiegazioni al riguardo, 20 euro per aver detto alle guardi che ero io ad aver fatto l'infrazione?.quindi mi chiedo oltre il danno anche la beffa? mi ritrovo a dover pagare oltre la multa anche un importo che secondo me non ha senso di esistere? chiederò a share now di rivedere questi termini che secondo me non hanno senso di esistere.seguiranno aggiornamenti.