ONLINE CV TRUFFATORI

S. D.

A: ONLINE CV

02/07/2024

Spett. ONLINE CV In data 17 Giugno 2024 ho effettuato un pagamento concordando un corrispettivo pari a 0.95€. In data 1 luglio mi arriva un addebito di 29.95€ sulla mia carta della Posta, quindi due settimane dopo aver pagato su questo sito di truffatori mi vengono rubati 29 euro e 95 centesimi, così a caso, non ho sottoscritto ne accettato nessun tipo di contratto quindi questa è una truffa a tutti gli effetti. Esigo un rimborso immediato dell importo, altrimenti faccio un casino che non avete idea. Non sono il primo a cui vengono rubati i soldi da questa piattaforma ma vi posso assicurare che se non restituite fino all ultimo centesimo faccio saltare fuori un bel casino. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

ONLINE CV

A: S. D.

04/07/2024

Ciao Reclami,Grazie per averci contattato.Attraverso questa email, desideriamo confermare che i dati ricevuti si riferiscono a un cliente della nostra webpage: «Onlinecv.it».In virtù della notificazione ricevuta, confermiamo che abbiamo contattato direttamente il cliente per informarlo della risoluzione del suo caso.Cordiali saluti,Marco RossiOnline CVOn Tue, 2 Jul at 9:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to info+unsubscribe@onlinecv.it.3197050:1558724