Buongiorno,
Mi rivolgo a voi in merito ad addebiti non autorizzati sul mio conto corrente relativi alle seguenti date: 16/01/2024, 20/01/2024, 17/02/2024, 16/03/2024, 13/04/2024, per un importo totale di 29,95€ (tutto sommato sarebbe 149,75€) addebitati senza motivo apparente.
Desidero chiarire che non ho effettuato alcuna iscrizione o transazione sul vostro sito web o presso la vostra azienda in quelle date, né ho autorizzato alcun addebito sul mio conto corrente.
Chiedo cortesemente di indagare su questi addebiti non autorizzati e di fornire una spiegazione dettagliata sul motivo per cui sono stati effettuati. Inoltre, richiedo il rimborso completo degli importi addebitati senza il mio consenso.
Vi prego di agire prontamente per risolvere questa situazione e di fornire un riscontro tempestivo entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione di questa email.
Resto a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti necessari e confido nella vostra cooperazione per risolvere questo problema in modo rapido ed efficace.
Cordiali saluti,
Jalal Hamadate