Operazione a premi ingannevole

L’Oréal Italia S.p.A.

C. B.

A: L’Oréal Italia S.p.A.

09/02/2023

Buongiorno, ho aderito all'iniziativa di Cashback “ACQUISTA 4 MASCHERE TI RIMBORSIAMO LA PIÙ CARA” di L’Oréal, pubblicizzata in negozio tramite cartellonistica. Ho letto il regolamente e seguito alla lettera la procdura per ottenere il rimborso, ma ho ricevuto risposta negativa riguardo alla mia eleggibilità per il rimborso con un motivo pretestuoso e che non sussiste: ovvero che l'orario di acquisto da me indicato non corrisponde a quello dello scontrino. Confermo invece che i dati da me inserito sono corretti e una volta presentato reclamo, mi è stato di nuovo risposto che l'orario inserito non corrispondeva a quello dello scontrino, seppure sia ben visibile che corrispondono. Desidero quindi segnalare la condotto scorretta nella gestione della promozione e chiedo il cashback spettante.