ORAL-B RIMBORSO TOTALE - NESSUN RIMBORSO E' UNA TRUFFA

11/12/2020

Buongiorno, il 23/09/2020 ho acquista uno spazzolino elettrico Oral-B modello PRO 2 presso un negozio acqua e sapone che pubblicizzava l'esistenza dell'iniziativa ORAL-B RIMBORSO TOTALE.Nei giorni successivi mi sono registrato al sito Oral-B ed ho inviato lo scontrino ed i dati necessari ad ottenere il rimborso seguendo le indicazioni contenute nel documento termini e condizioni di partecipazione reperito sul sito Oral.BIl 19/10 ricevo una mail dall'indirizzo info@oralbrimborsototale.it dove vengo avvisato che dallo scontrino non si evince il n. e l'EAN del prodotto.Rispondo in giornata inviando la scansione completa dello scontrino.Seguiranno poi altre mail dove Orab-B continua a sostenere che lo scontrino non contiene le informazioni necessarie a validare l'operazione. Ma ciò è palesemente non vero. Pertanto ho sempre risposto evidenziando i punti dove leggere tali info. Ho anche chiesto di essere contattato telefonicamente per chiarire più velocemente ma nulla.Purtroppo cercando in rete ho trovato molte altre persone nella mia condizione quindi credo che sia stato incappato in una grande truffa ai danni dei consumatori.Spero ancora che non sia così e che grazie all'intermediazione di altrocunsumo si possa risolvere questo equivoco.

28/12/2020

Buongiorno,si comunica che la partecipazione dell'Utente ha avuto esito negativo in quanto dal documento d'acquisto non è visibile il numero documento ( codice a otto cifre separate da un trattino).Cordiali salutiRECLAMA FACILE: ORAL-B RIMBORSO TOTALE - NESSUN RIMBORSO E' UNA TRUFFA - (CPTIT01129084-04)Il 11 dic

07/01/2021

Buongiorno,si comunica che la partecipazione dell'Utente ha avuto esito negativo in quanto dalla scansione del documento d'acquisto non si evince il numero documento ( codice a otto cifre separate da un trattino). Come da Termini and Condizioni dell'attività, La foto del Documento d'Acquisto 'parlante' dovrà riportare chiaramente l'acquisto del prodotto coinvolto e tutti i dati relativi all'acquisto (punto vendita, data, ora, importo complessivo, numero Documento)Cordiali salutiSollecito per il reclamo: ORAL-B RIMBORSO TOTALE - NESSUN RIMBORSO E' UNA TRUFFA - (CPTIT01129084-04)Il 21 dice

22/01/2021

Provo ad inviare nuova scansione

25/01/2021

Buongiorno,siamo spiacenti comunicare che il documento dell'utente non può essere accettato in quanto, a seguito della nostra richiesta di correzione contenente un link utile per il completamento della pratica, il quale scadeva a sua volta dopo 7 giorni dall'invio della richiesta stessa, e vari solleciti a caricare la parte del documento mancante via mail, i termini sono appunto scaduti.Cordiali salutiAggiornamento sul reclamo: ORAL-B RIMBORSO TOTALE - NESSUN RIMBORSO E' UNA TRUFFA - (CPTIT01129084-04)Il 22 ge

25/01/2021

ricordo che ho chiesto pi&#249 volte nella mie mail di essere contattato telefonicamente per avere maggiori dettagli di cosa non andasse, visto che in passato mi avete scritto che la mia scansione era carente anche di altre informazioni, in che era palesemente non vero.Quindi chiedo di rivedere la vostra posizione in luogo della lunga e continua corrispondenza che c&#39&#232 stata e della difficolt&#224 nel comprendere di cosa effettivamente era carente il mio documento.

26/01/2021

Buongiorno,informiamo il cliente che più volte le è stato risposto e spiegato quanto a noi necessario per procedere con la lavorazione della sua partecipazione. Inoltre ricordiamo che, nel caso di dubbio su cosa servisse o meno per il completamento della pratica, nel Termini and Condizioni dell'attività viene specificato che la scansione o foto del documento d'acquisto dovrà riportare chiaramente l'acquisto del prodotto coinvolti e tutti i dati relativi all'acquisto (punto vendita, data, ora, importo totale, numero progressivo). Per tale ragione non è possibile accogliere la richiesta dell'utente.Cordiali salutiAggiornamento sul reclamo: ORAL-B RIMBORSO TOTALE - NESSUN RIMBORSO E' UNA TRUFFA - (CPTIT01129084-04)Il 25 gen

26/01/2021

Il numero progressivo del documento era presente anche nelle scansioni che vi avevo gi&#224 inviato e perci&#242 non avevo compreso cosa vi mancasse. Inoltre, come specificato, la richiesta di altre integrazioni non necessarie, non ha facilitato la comprensione delle vostre richieste, come anche l&#39impossibilit&#224 di contatto telefonico.Alla fine sono dovuto passare al negozio &quotAcqua e Sapone&quot dove avevo effettuato l&#39acquisto, che essendo fuori Comune e non vicinissimo, in considerazione delle limitazioni agli spostamenti in vigore in questo periodo, non ho potuto raggiungere prima. Qui mi hanno fatto notare la mancanza di una porzione sulla scansione del documento e quindi ho provveduto subito a re-inviarlo.Considerato tutto ci&#242 spero ancora si possa risolvere la questione in modo positivo.Cordiali saluti.

27/01/2021

Buongiorno,siamo spiacenti per il disappunto dell'utente ma, come comunicato precedentemente, non è stato caricato il documento completo di quanto necessario per la convalida della partecipazione stessa, tanto da sollecitare più volte il cliente su quanto mancante dalla documentazione inviata.Cordiali salutiAggiornamento sul reclamo: ORAL-B RIMBORSO TOTALE - NESSUN RIMBORSO E' UNA TRUFFA - (CPTIT01129084-04)Il 26 gen

28/01/2021

E&#39 chiaro il vostro intento, anche dalle tempistiche di risposta. che in precedenza, quando chiedevo chiarimenti erano di mesi ora sono di poche ore.Servir&#224 per imparare la tipologia di azienda che siete.graziecordiali saluti