ORANGE PALESTRE - PAGAMENTI NON DOVUTI

Abbonamenti

L. Z.

A: ORANGE PALESTRE

12/07/2026

Spett.le Altroconsumo, con la presente chiedo il Vostro supporto in merito a una problematica relativa al mio abbonamento presso la palestra Virgin Active, che nonostante una regolare richiesta di disdetta non è stato cessato, comportando ulteriori addebiti economici a mio carico. In data 27/12 ho provveduto a inviare formale comunicazione di disdetta tramite PEC, in quanto la palestra da me frequentata ha cambiato insegna e gestione, passando da Virgin Active a Orange Palestre. A seguito di tale modifica sostanziale del servizio e del rapporto contrattuale, ho ritenuto di esercitare il mio diritto a interrompere l'abbonamento come anche da loro indicato nella comunicazione. Nonostante la pec inviata nei termini e tramite un canale ufficiale, la mia richiesta non ha avuto esito positivo e l'abbonamento risulta essere rimasto attivo. Di conseguenza, da gennaio 2026 ad oggi, mi sono stati addebitati complessivamente € 598,90, importo che ritengo non dovuto in quanto successivo alla richiesta di disdetta. Chiedo pertanto il Vostro supporto per ottenere il rimborso degli importi addebitati successivamente alla disdetta, pari a € 598,90 e fare in modo che i successivi pagamenti non vengano richiesti Laddove necessario potrei anche condividervi il documento pec che però non posso allegare per il formato di file. Ringrazio per la collaborazione e rimango a vostra disposizione.