Ordine #3494 dell'8 ottobre 2024

Consegna

R. R.

A: FOOD IN SICILY

12/11/2024

Vi riinvio, attraverso Altro Consumo, quello che vi ho inviato venerdì scorso...che, forse, risponderete--- Buon giorno, sempre il pacco #3494 è stato ordinato e pagato euro 157,95 giusto 1 mese fa, 8 ottobre, e mi dite quasi 1 mese dopo che è stato regolarmente svincolato...per dove? per tornare a Caltagirone, visto che il tracking che mi avete dato è falso? ve lo allego, non appare nè da packlink nè da poste...ma non vi fate schifo da soli? diventate ricchi per aver fregato 158 euro? ...e sponsorizzate anche prodotti siciliani, bella maniera di sponsorizzarli, di farli conoscere, complimenti...ci tenete ai vostri clienti, e mi spiace che ci vada di mezzo anche Fiasconaro, che non lo merita... per il prossimo 8, che sarebbe 8 dicembre, Festa dell'Immacolata, arriverà qualcosa? ...non credo proprio, o chissà cosa arriva, dopo 2 mesi che i torroncini sono in giro per l'Italia? dovreste vergognarvi, non fare pubblicità e volere recensioni Cordiali saluti Renato Riva