Ordine 730421597 del 5 aprile.Problema con rimborso mai avuto

Doc Peter

F. M.

A: Doc Peter

01/05/2025

Buongiorno In riferimento all'ordine in oggetto non ho ancora ricevuto il rimborso del pagamento nonostante la merce non sia stata mai consegnata ed io abbia dovuto rivolgermi ad altro fornitore. Ad Oggi sono trascorsi oltre quattordici giorni lavorativi senza ricevere alcun storno. Nulla è servito contattare il vostro centro assistenza per più volte. È inaccettabile che confermiate ordini quando non avete la disponibilità dei prodotti. Siete pregati di voler procedere immediatamente al rimborso dell'importo totale dell'ordine di € 123.07 e di stornare il tutto anche dalla piattaforma scalapay. Non ho intenzione di pagare ulteriori rate (la seconda è di imminente scadenza) di merce mai ricevuta. In caso contrario dovrò adire per vie legali.