ordine amazon 171-9691642-5205943

Consegna

D. C.

A: shenzhenshichuangfeixingkejiyouxiangongsi

08/04/2026

Spett.le Venditore, mi rivolgo a voi con la presente per esporre un reclamo formale relativo all’ordine n. 171-9691642-5205943, effettuato in data 27 giugno 2025 tramite Amazon, riguardante una batteria LiFePO4 destinata all’utilizzo sul mio camper. La consegna era prevista per il 29 giugno 2025, tuttavia il pacco risulta segnato come consegnato solo il 2 luglio 2025. In tale data, nessun componente della mia famiglia era presente presso l’indirizzo di consegna, come dimostrato dalle timbrature aziendali in mio possesso. A seguito di un vostro riscontro, mi è stato comunicato che il pacco si trovava presso una filiale DHL e che la consegna sarebbe stata completata nei giorni successivi. Nonostante ciò, il pacco non è mai stato recapitato. Ho inoltre verificato direttamente con DHL, che mi ha informato di aver affidato la spedizione a Poste Italiane, senza tuttavia ricevere alcuna ulteriore comunicazione o esito positivo. Nessuno tra familiari, vicini o attività della zona ha ricevuto o firmato per il ritiro del pacco. Nel frattempo, a causa della mancata consegna, in data 7 luglio 2025 sono stato costretto ad acquistare urgentemente una nuova batteria presso un negozio fisico per poter partire per le ferie, sostenendo un danno economico e organizzativo significativo. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo formalmente di procedere con l’immediato rimborso dell’importo pagato per l’ordine in oggetto. In mancanza di un vostro riscontro entro un termine ragionevole, mi vedrò costretto ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti. Allego alla presente: Copia delle timbrature aziendali del 2 luglio 2025 In attesa di un vostro urgente riscontro, porgo cordiali saluti. Daniele Riccardo Cassani danielericcardo.cassani@pec.it