Buongiorno , tra il 18/01/21 e il 29/01/21 mi sono recato 8 volte in tabaccheria Lottomatica Pirrone Benedetto via Gen. Medici e in tabaccheria Sisal Gullo Francesco Emanuele viale Italia per acquistare dei buoni regalo del valore complessivo di 600 euro , esattamente questi :- 18/01/21 Buono Regalo emesso (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-TQBT) 50,00€- 22/01/21 Buono Regalo emesso (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-U8BN) 50,00€- 22/01/21 Buono Regalo emesso (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-FABR) 50,00€- 26/01/21 Buono Regalo emesso (codice del Buono Regalo xxxx-xxxxxx-2SBE) 50,00€- 26/01/21 Buono regalo emesso (codice del Buono regalo xxxx-xxxxxx-WQBZ) €100,00- 26/01/21 Buono regalo emesso (codice del Buono regalo xxxx-xxxxxx-NMB6) €100,00- 29/01/21 Buono regalo emesso (codice del Buono regalo xxxx-xxxxxx-J3BC) €100,00- 29/01/21 Buono regalo emesso (codice del Buono regalo xxxx-xxxxxx-WBBK) €100,00Tuttavia, tra un buono regalo e un altro ho sempre fatto uno/due ordini di piccolo valore (sempre inferiori a €2 caduno, tranne un ordine di €40 circa), purtroppo non ricordo il numero degli ordini e non ho modo di verificarlo non avendo accesso al mio account.Quindi, con un totale disponibile in buoni regalo di circa €550 decido di effettuare l'ordine di 1 iPhone XR bianco da 64gb su Amazon Warehouse, ecco di seguito i dettagli di quest'ordine:Ordine n° 407-5123252-9305101Data 02/02/21Apple iPhone XR (64GB) - Bianco (include EarPods, alimentatore)Costo di 548,98 euroLa sera dello stesso giorno mi arriva un email da amazon che afferma:Gentile cliente,abbiamo chiuso il suo account, annullato il suo attuale saldo buono regalo Amazon e annullato tutti gli ordini in sospeso.Abbiamo intrapreso queste azioni perché stava utilizzando buoni regalo Amazon.it che violano i nostri termini e condizioni. Non possiamo emettere nuovamente i buoni regalo né rimborsarle l'importo.Se ritiene che abbiamo intrapreso questa azione per errore, può aiutarci a risolvere il problema accedendo al suo account Amazon e seguendo le istruzioni che visualizza per verificare il suo pagamento con metodo addebito sul conto. Esamineremo le sue informazioni e le risponderemo entro 24 ore.Ora come fanno a dire che i buoni regalo fatti in tabaccheria qui in Italia non RISPETTANO i loro termini e condizioni e addirittura la minaccia di chiudermi l'account lo sanno solo loro. Ovviamente ho tutte le ricevute ORIGINALI dei buoni, che ho subito provveduto a inviare, la prima volta mi è stata mandata immediatamente una email dove mi veniva detto che le informazioni inviate non erano abbastanza e che dovevo reinviarle (non abbastanza cosa? Se vi ho mandato tutte le ricevute di tutti i buoni che cosa volete di più). Procedo comunque a reinviare tutte le ricevute il 03/02/21, facendo attenzione a rendere la foto nitida in modo da permettere di leggere tutti i codici. Da quel momento, silenzio totale.Ad oggi sono passati quasi 2 mesi, dopo aver chattato con decine di operatori diversi di ogni paese del mondo, dopo avermi promesso costantemente risoluzioni del problema in 24h e dopo avermi detto che un reparto investigativo non contattabile avrebbe risolto il caso io non ho ricevuto ancora nulla, niente di niente. Non ho più mezzi a mia disposizione se non rivolgermi a voi di Altroconsumo, si parla di €600 che per me sono uno stipendio che mi guadagno sudando un mese di lavoro e loro, azienda che €600 li usa come carta per confezionare le caramelle, si permettono di rubarmi, perché non ci sono altri termini per definirlo, senza motivazioni e senza offrire assistenza.Non so come sia possibile che un azienda come amazon tratti in questo modo i suoi clienti, sono per giunta anche cliente prime. Aiutatemi voi, io ho perso le speranze.