Questo è il peggior corriere che mi è mai capitato di incontrare con la peggiore assistenza! Io lo considero disonesto . Vi spiego perché: il giorno 24.08.2023 ho ordinato sul sito www.ecoparcel.eu un trasporto dall’Italia in Romania. Mi hanno confermato che sarebbero venuti a ritirare il 28/08/2023. Ho pagato 37.85 euro. Mentre stavo preparando la scatola (un forno) per la spedizione, ho notato che aveva una crepatura grande dietro e l’ho dovuto riportare al fornitore (lo avevo appena comprato per i miei genitori). Ho scritto dopo neanche 2 ore dall’ordine di trasporto fatto sul sito di ecoparcel (quindi sempre il 24/08/2023) per richiedere l’annullamento dell’ordine ed il rimborso dei soldi. L’assistenza mi ha risposto il 30/08/2023 dicendomi che non possono fare né il rimborso né darmi un voucher dello stesso importo, da usare con una futura spedizione sempre sul loro sito, in quanto quando ho fatto l’ordine non ho pagato un’assicurazione da loro proposta di 3 euro in questo senso... Lo capirei se avessi chiesto l’annullamento dopo qualche giorno, ma l’ho chiesto dopo neanche 2 ore dall’ordine!!!! Quindi state quanto più lontani possibile da questo sito e se non potete fare a meno state attenti in quanto avete che fare con un’azienda che approfitta di qualsiasi cosa per tenersi soldi che non li spettano!!! Scrivo questo con grande rammarico.