buongiorno
in data 7 luglio 2025 ho eseguito un ordine di 5 articoli sul sito ufficiale O bag, eseguito il contestuale pagamento e ricevuto mail di conferma ordine.
a stretto giro ho ricevuto anche la mail con il numero di tracciamento dell'invio.
Alcuni giorni dopo, l'11 luglio, mi arriva una mail che mi segnala che un articolo del mio ordine era andato esaurito.
La cosa mi ha stupito visto che avevo addirittura il codice di tracciamento del pacco, dunque era una falsa informazione quella che mi diceva che il pacco era partito?
Ho richiesto che venisse cambiato il colore dell'oggetto, specificando a parità di costo, mi è stato risposto che non non si potevano fare sostituzioni, che se volevo potevo annullare l'ordine.
Ho chiesto che allora venisse tolto anche il relativo accessorio (che ne avrei fatto senza il pezzo principale?).
Questo mi è stato concesso ed
il 17 mi rispondono che va bene toglieranno anche l'accessorio dall'ordine.
Sembrava che il pacco sarebbe partito ridotto a 3 articoli ma il 23 mi arriva un'altra mail che mi dice che manca anche un altro pezzo, che non è più disponibile.
Rispondo che evidentemente il mio acquisto non è stato trattato con correttezza e che avrei fatto ricorso ai diritti dei consumatori.
Nessuna risposta.
Oggi 29 luglio è arrivato il pacco con quel che resta dell'ordine di 5 pezzi, due articoli soltanto.
Inqualificabili.
Hanno sperato fino all'ultimo che annullassi l'ordine ma io avevo diritto alla merce senza subire ritocchi, ho pagato subito ed ho subito anche la beffa di farmi prendere in giro con la mail con il numero di tracciamento.
Chiedo che venga ripristinato l'ordine iniziale, perché devo rimetterci per un loro errore di gestione di magazzino?
io non ho ancora ricevuto alcun rimborso.
In allegato l'ordine e la merce ricevuta.
Grazie