Con la presente desidero segnalare la mia esperienza con la farmacia online BENU FARMA.
In data 24/06/2026 ho effettuato l'ordine n. EC1592531, pagando regolarmente l'importo di 97,10 € con la mia carta di pagamento. Un integratore di cui avevo urgente necessità.
A oggi, nonostante siano trascorsi diversi giorni, l'ordine non è stato né spedito né consegnato. Ormai il tempo utile per utilizzare l'integratore sta per scadere e, di conseguenza, non ho più interesse a ricevere i prodotti.
Per questo motivo chiedo l'annullamento dell'ordine e il rimborso completo di 97,10 €, da riaccreditare sulla stessa carta utilizzata per il pagamento.
Purtroppo è impossibile contattare l'azienda: il numero verde 02 36537177 non risponde, così come non ricevono risposta nemmeno le email inviate al servizio clienti.
Ritengo questa situazione estremamente grave e inaccettabile. Invito chiunque stia valutando un acquisto a prestare la massima attenzione, perché la mia esperienza con questa farmacia online è stata decisamente negativa.