ordine del 30 giugno2026-merce non conforme alla descrizione

SHOP NOW

E. G.

A: SHOP NOW

13/09/2026

Buongiorno, visto il successo nullo ottenuto inviando pec in modo autonomo procedo tramite piattaforma Altroconsumo, sentirò anche il loro ufficio legale nei prossimi giorni. Mi rifersco al lungo treno email che ci siamo scambiati da luglio 2026 ad agosto quando poi avete chiuso per ferie. Successivamente sono stata in ferie io e non ho potuto gestire eamil e reclami. Questo non cambia la situazione che per il mio bilancio è grave: ho ordinato a fine giugno un box doccia che avevo necessità di installare entro fine luglio. Il pacco era intatto , ma all'interno i vetri acrilici del box erano tutti rotti e talmente sottili da uscire dai binari ( vedi foto di ogni tipo inviate già via pec), inoltre manca un montante di fissaggio a parete. Quindi ho inviato reclamo per difetto di conformità ai sensi dell'articolo 128 e seguenti del codice di consumo. Avete rifiutato ogni tentativo di soluzione e addirittura ad un certo punto avete ammesso che tutte le parti sono da buttare se mi inviate tutto il box nuovamente a vostre spese ma vi siete rifiutati di rimborsare se non vi restituisco il box che è inutilizzabile e dalle foto inviate si vede chiaramente ( pretendete spedizione a mio carico, quasi ho pensato di accettare ma avete anche scritto che in base a ciò che riceverete deciderete come e quanto rimborsare quindi non posso accettare una simile soluzione. Ora tramite Altroconsumo vi chiedo gentilmente il rimborso di questo acquisto che non è conforme alla descrizione che cito: "la giusta robustezza per durare a lungo "----avete già risposto che a vostro parere è corrispondente ed è soggettivo che io lo veda non robusto e duraturo, io ripeto che se un prodotto arriva tutto rotto e disassemblato seppur con pacco integro, non può essere duraturo all'utilizzo frequente di un box doccia per 4 persone. Inoltre le recensioni più recenti sul vostro sito vedo che confermano la mia posizione, clienti di vecchia data lamentano peggioramento notevole della qualità . Confido in una risposta finalmente affermativa e porgo cordiali saluti

Richiesta di assistenza 15 settembre 2026