ordine disdetto

PACKETA INTERNATIONAL S.R.O.

P. S.

A: PACKETA INTERNATIONAL S.R.O.

04/09/2024

Lunedì u.s. ho cliccato nella pagina del vostro form, nella proposta abbinata con la catena di negozi della Lidl, ho cliccato erroneamente il tasto per l'acquisto di una pistola a spruzzo a batteria con serbatoio per piccoli lavori di bricolage. Sempre nella stessa pagina del vostro form ho immediatamente inviato le mail di disdetta dell'ordine di acquisto del suddetto articolo, senza averne una controprova. Ho ricevuto l'email del Corriere che mi avvisa di preparare l'importo di 159 a fronte della consegna di un pacco In contra in contrassegno. Sulla base della mail già inviatavi nel vostro form e di questa email ribadisco che, esercito il diritto di ripensamento previsto dalla legge (Decreto Legislativo 6 settembre 2005, n. 206) e pertanto non ritirerò il pacco in consegna. Spanu Pasquale Lucio