Ordine duplicato per un malfunzionamento del sito o del browser durante il pagamento.

Sprea Editori S.p.A.

M. B.

A: Sprea Editori S.p.A.

05/02/2026

Spett.le Sprea Editore, in data 24/01/2026 ho effettuato un acquisto di raccolte digitali sul Vs. sito: - Raccolto PDF Linux Digitale n.7 € 7.90 - Retro computer PDF raccolta n.1 € 8.90 - Hacker Journal raccolta PDF n.8 € 7.90 Per un totale di 24.70 € Ebbene: quando ho eseguito il pagamento con carta di credito qualcosa deve essere andato storto (o nel sito o nel browser) e si sono formati due ordini gemelli con lo stesso contenuto #418809 e #418810 e le raccolte ordinate, potete constatare nella mia area personale (account: mavriz@hotmail.com), figurano ciascuna due volte. Figura anche duplicato il pagamento sulla mia carta di credito. Vi chiederei la cortesia di sistemare la cosa riaccreditandomi il secondo importo, addebitato erroneamente per il suddetto disguido. Ho provato a scrivere subito utilizzando il modulo on-line e a scriverVi per mail all'indirizzo abbonamenti@sprea.it in data 29/01/2026 ma non ho ricevuto, ad oggi, risposta. Ringrazio della cortese attenzione. Cordiali saluti.