ordine errato - richiesta rimborso

Consegna

M. V.

A: DIESEL

01/04/2026

Spett.le DIESEL , in data 27/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 2 articoli, per un importo complessivo di 198.00 EURO , oltre a 5 EURO di spese di spedizione ordine n. IT11798009. Ho ricevuto il pacco in data 29/01/26 e, all’apertura, ho constatato che il contenuto non corrispondeva a quanto ordinato. In particolare, anziché T-BOGGY-MEGOVAL-D Colore: Marrone E T-BOGGY-MEGOVAL-D Colore: Bianco , ho ricevuto un solo articolo, peraltro non da me ordinato, ovvero una t-shirt mai ordinata da me . Preciso inoltre che l’imballaggio utilizzato per la spedizione risulta difforme da quello abitualmente impiegato dalla Vostra azienda, circostanza che accresce i miei dubbi circa la corretta gestione dell’ordine. Segnalo di aver già provveduto a contattare il Vostro servizio clienti e di aver trasmesso tutta la documentazione richiesta (incluse fotografie), senza tuttavia ricevere alcun aggiornamento o riscontro risolutivo a distanza di oltre un mese. Con la presente, Vi invito formalmente a: provvedere alla spedizione dei prodotti corretti, oppure al rimborso integrale dell’importo pagato, nonché al contestuale ritiro della merce errata a Vostre spese. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e di agire per il risarcimento dei danni subiti. Resto in attesa di un Vostro riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, che vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti, Marius Vasiliniuc