Ho ordinato per cena sull'app Alfonsino. Nello specifico cibo a domicilio da Burger King.Il cibo arriva puntuale ma l'ordine è errato.Apro subito una segnalazione sull'app e intanto contatto Burger King.Il locale asserisce che il mio ordine originale non risulta mai arrivato e che l'unico a loro arrivato è quello errato a me consegnato e che sicuramente deve esserci stato un problema col sistema di Anfonsino.Chiedo al locale cosa fare dell'ordine errato, se fosse necessario farlo tornare indietro e mi viene detto che per motivi igienici non possono e che posso gettarlo.Nel mentre ricevo risposta dal servizio assistenza dell'app. Mi viene prima chiesto quale fosse il problema e dopo aver fatto presente l'errore mi viene chiesto in contrazione di inviare foto del ordine errato. Per tre volte mostro scontrino dell'ordine errato e poi non ho più ricevuto risposta.Quindi 29,40 buttati, cena saltata e digiuno obbligato. Assurdo.Pretendo rimborso totale della cifra e risarcimento danni per il digiuno causato dal disservizio.