Ordine GSO14924900N5GH a nome Salvato Francesca del 27/10/25 non ancora consegnato

Qualità del servizio

F. S.

A: Shein

13/11/2025

Buongiorno SHEIN in data 27 ottobre 2025 ho effettuato un ordine numero GSO14924900N5GH pari a euro 21,22. La consegna doveva avvenire tra il 5 novembre e il 12 novembre tramite corriere paack con spedizione n. C25102901572029. Il pacco non mi è stato consegnato, il corriere non ha fatto neanche un tentativo di consegna e non si riesce a contattarlo in nessun modo. Ieri 12 novembre ho chiesto al vostro servizio clienti di avere il rimborso, mi è stato risposto che avrei dovuto scrivere oggi 13 novembre per ottenerlo. Ho scritto oggi mi è stato risposto che la consegna è stata posticipata al 19 novembre. Trovo vergognoso dover aspettare un’altra settimana per la vostra negligenza nell’affidare le spedizioni a corrieri incompetenti e inaffidabili. Desidero quindi ottenere il rimborso completo dell’ordine in oggetto entro 48 ore. Cordiali Saluti Francesca Salvato