Ultimi reclami

M. M.
Oggi

Reso effettuato e shei non ha ricevuto/registrato

Buongiorno, ho fatto "tanti acquisti negli ultimi 2 mesi, ho effettuato vari resi, tra cui uno reso con INPOST, ma a shein non risulta. Non riesco a recuperare nulla se non qualche sms. Ho bloccato i pagamenti con klarna e spero che shei confermila ricezione degli articoli.

C. M.
23/04/2026

Rimborso parziale ingiustificato su reso abito – detrazione di 72,96€ non supportata da prove

Ho effettuato il reso di un abito acquistato su SHEIN del valore di 85,83€. A seguito della restituzione ho ricevuto un rimborso di soli 12,87€, con una detrazione di 72,96€ classificata come "Spese di Ripristino per Prodotti Difettosi". Contesto fermamente questa trattenuta per due motivi: 1. L'articolo era in condizioni perfette al momento dell'imballaggio: privo di macchie, strappi o qualsiasi danno. Ho provveduto personalmente a riporlo con cura nella confezione prima della spedizione. 2. SHEIN ha allegato una documentazione fotografica a supporto della detrazione applicata. Nelle immagini fornite non è tuttavia visibile alcuna macchia, strappo o danno di alcun tipo. La loro stessa documentazione smentisce la motivazione addotta per la penale. Ho contattato l'assistenza SHEIN in più occasioni, ricevendo risposte frammentarie, insufficienti e spesso non pertinenti alla domanda posta. Richiedo: il rimborso completo dell'importo trattenuto (72,96€), per un totale dovuto di 85,83€, come previsto dalla normativa europea a tutela dei consumatori (Dir. 2011/83/UE) in materia di diritto di recesso e restituzione delle somme pagate.

M. B.
18/04/2026

Mancata consegna di un ordine pagato

Ho fatto un ordine con n di tracciamento 5109374414 ordine n GS01XQ35A000UGU risulta consegnato ma non è mai arrivato

F. A.
14/04/2026

Reclamo formale contro SHEIN – Pratica commerciale ingannevole e manipolazione dati di tracking

Dati dell'ordine: #USO1XQ46600000004LJ Valore del premio non erogato: 3.297,00€ (iPhone 17 Pro Max, AirPods Pro 3, Samsung Galaxy) DESCRIZIONE DETTAGLIATA: Con la presente espongo formale reclamo contro SHEIN (Roadget Business PTE. LTD.) per grave violazione del Codice del Consumo e sospetta frode informatica. 1. VINCITA CONFERMATA: In data [31/03/2026], partecipando al gioco in-app "Acchiappa al volo", il sistema ha generato una conferma ufficiale di vincita per i premi sopra elencati, condizionata a un acquisto (effettuato e pagato). 2. CONFERMA ASSISTENZA: L'assistenza clienti, tramite l'operatore "Rawan", ha confermato testualmente la validità della vincita e la preparazione della spedizione. 3. DATI DI TRACKING FALSI: A fronte del ritardo, l'azienda ha fornito il codice tracking 166004917797649050. Da verifiche, il codice è risultato riferito all'ordine che avevo fatto all'interno del gioco stesso. 4. AMMISSIONE DI MANIPOLAZIONE: Contattata nuovamente tramite Facebook dalla loro pagina ufficiale, l'azienda ha suggerito di "rimuovere le ultime tre cifre" dal tracking per visualizzarlo. Tale manovra ha mostrato il percorso di un ordine minore (valore 12€), confermando che il tracking originale era stato volontariamente manipolato per simulare la spedizione dei premi di alto valore, mai avvenuta. 5. CONDOTTA EVASIVA: Sui canali social ufficiali, l'azienda tenta di sviare la conversazione su ordini secondari, rifiutandosi di fornire chiarimenti sulla vincita principale da 3.297€. La stessa pratica viene adottata da 13 giorni sul servizio clienti ufficiale dall'app SHEIN RICHIESTA ISTANTE: Chiedo che Altroconsumo intervenga affinché SHEIN: • Onori la vincita confermata dal proprio sistema ufficiale. • Cessi la fornitura di dati di tracciamento manipolati. • In alternativa, provveda al risarcimento del valore economico dei premi promessi. DISPONIBILITÀ PROVE: Dispongo degli screenshot integrali di: conferma vincita, chat con operatore Rawan, ammissione sulla manipolazione del tracking e tentativi di svio su Facebook. Sono pronta a fornirli non appena richiesto. Distinti saluti, [Fabiana Maria Anzalone]

13/04/2026

Ritardo consegna pacco

Buongiorno ho fatto numerose segnalazioni del pacco mai consegnato da parte del loro corriere utilizzato GOFO,mai pervenuto il pacco,ho richiesto all assistenza clienti il rimborso e credo sia a rispondere una AI dove dice di pazientare ancora, ormai è un mese. Credo di avere diritto al rimborso dopo tutte le notifiche inviate sua a Sgein che GOFO.grazie

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.