Classifica aziende
- 85%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
PACCO MAI RICEVUTO
Pacco risulta consegnato alle ore 13.55 del 08.05.2026. In quell’ora ero in casa e nessun corriere ha citofonato o chiamato al numero di telefono a me fornito. Ho chiamato l’assistenza di GOFO per tre giorni di fila e tutti gli operatori mi hanno detto che il pago consegnava consegnato allegando come prova di consegna una foto del portone (non attestante nulla rispetto alla consegna), poi mi hanno detto che avrebbero avviato la pratica di smarrimento…nessuno l’ha fatto davvero. Ho aspettato per 3 giorni e tutti gli operatori mi hanno mentito. Mi è stato negato il diritto al rimborso. È un’assurdita io non ho ricevuto il pacco e non mi è stata neppure data la possibilità di parlare con il corriere per sapere se, in buona fede, l’avesse messo da qualche altra parte. Nei prossimi giorni se non ho notizie procederò per vie legali.
Promozione
Potete risolvere??????
Tracking non veritiero e mancata consegna
Spett. Shein In data 13/04/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online più prodotti pagando contestualmente l’importo di € 30 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29 aprile. L'ordine risultava in consegna già il 24 ma del pacco non c'è traccia e le informazioni vaghe da parte vostra e del corriere sono diventate ormai abitudine quotidiana. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto al recapito immediato di quanto acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco manomesso
Spett. Shein. Scrivo per il mio account silvianicoletta.serra Il pacco mi è stato recapitato il 04/05/2026 A prima vista il pacco sembrava intatto, all’apertura ho constatato che il fondo del pacco era stato richiuso con uno scotch diverso quello che chiudeva il pacco nella parte sopra e sembrava fosse stato aperto. Controllando l'ordine ho notato che mancano alcuni articoli ordinati. Ho contattato l'assistenza clienti che mi ha risposto che non manca nessun articolo! Non hanno neanche tenuto conto delle mie foto dove mostro che il pacco nella parte sotto ha l'aspetto di un pacco aperto e richiuso. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché la manomissione era solo nella parte sotto e non si notava a prima vista nel pacco. Attendo un riscontro. Valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine GSO1Y0468000QHC Ricevuta di pagamento
Rimborso non ricevuto
Ho effettuato un reso a Shein a seguito di un mio acquisto in data 20/02/26 come è possibile vedere dalla ricevuta, il tracking del pacco non si è più aggiornato ma per mail il servizio clienti Inpost mi ha risposto che il pacco è stato consegnato in data 02/04/26. Ho contattato il servizio clienti SHEIN per avere il rimborso innumerevoli volte ma ogni volta l’unica risposta che ottengo è che devo attendere. La policy per i rimborsi indica come tempo massimo 15 giorni, qui ne sono passati molti più senza aver alcun riscontro ed ottenere nessuno esito.
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.