Ultimi reclami

03/06/2026

Blocco illegittimo account SHEIN e imminente perdita di 896€ vinti nei minigiochi. Spett.le Altroconsumo e Spett.le Assistenza SHEIN, presento formale reclamo contro l'azienda SHEIN per il blocco arbitrario e ingiustificato del mio account personale (Email associata all'account: al4x241020@gmail.com ) Da 5 giorni il mio profilo risulta sospeso dai sistemi automatici per presunte "attività insolite" mai dimostrate. All'interno del mio portafoglio in-app sono presenti esattamente 896,00 € (ottocentonovantasei euro), legittimamente accumulati partecipando ai minigiochi ufficiali della piattaforma. Questo saldo scadrà definitivamente tra soli 5 giorni. Il blocco del profilo mi impedisce l'utilizzo del mio denaro, configurando un grave danno economico. L'assistenza clienti interna ignora le mie richieste e risponde con messaggi preimpostati, rifiutandosi di sbloccare l'account o di prorogare la scadenza del credito. Chiedo l'intervento di SHEIN per ottenere: 1. Lo sblocco immediato del mio account. 2. In alternativa, la proroga manuale della scadenza del credito di 896€ per i giorni in cui l'account è rimasto inaccessibile per loro errore. Ho già un ticket di assistenza aperto all'interno dell'applicazione con il codice numero: GEUTK3CWDMDG9TB In mancanza di un tempestivo sblocco del mio account e del credito di 896€ prima della scadenza dei 5 giorni, provvederò a inoltrare formale denuncia all'AGCM (Antitrust) per pratica commerciale scorretta. Cordiali saluti

N. S.
02/06/2026

In data 9 Maggio 2026 ho acquistato dal sito Shein un confezione con 3 boxer Ralph Lauren. In data 20 Maggio mi è stato consegnata una confezione con uno slip della medesima marca. Ho contattato il servizio clienti per contestare l'errore, si sono scusati e mi hanno fornito un'etichetta per il reso. Il reso risulta consegnato ma il loro magazzino rifiuta di effettuare il reso. Ho ricontattato il servizio clienti e nonostante faccia vedere loro la risposta del magazzino mi rispondono che devo aspettare la registrazione del reso. Sono stanco del loro tergiversale e ho deciso di muovermi legalmente. Tracking reso: https://www.poste.it/cerca/#/risultati-spedizioni/7p61d00325014

d. S.
30/05/2026

Articoli mancanti

Buongiorno. È il terzo pacco che ricevo da shein con parte della merce mancante. Loro dicono che dal magazzino è partito tutto, ma a me gli articoli non sono stati consegnati, anzi non cerano proprio. I pacchetti sono perfettamente sigillati, non danneggiati e ciò significa che non sono stati manomessi, significa che sono partiti così dal magazzino e la merce che manca non è stata proprio inserita. Manca una bolla con elenco di ciò che mi è stato consegnato. Insomma un via vai di domande risposte che loro contestano che la merce è stata inserita tutta e non possono fare nulla. Quindi io i soldi e la merce ormai ho perso?

G. G.
29/05/2026

Shein - Pacco mai consegnato e assistenza inadeguata

Mancata consegna ordine, falsa attestazione del corriere e rifiuto di rimborso da parte del servizio clienti. Numero Ordine: GSO1YN64U00268S Corriere: iMile Numero Spedizione: 6042626665530 Valore della merce: € 149,18 Data di presunta consegna: 28 Aprile Descrizione dei fatti In data 28 aprile il tracking del corriere iMile ha segnalato come "consegnato" l'ordine in oggetto per un valore di € 149,18. Tuttavia, io non ho mai ricevuto il pacco. A riprova della consegna, il corriere ha fornito unicamente la fotografia del citofono e del numero civico della mia abitazione. Non esiste alcuna prova fotografica del deposito del pacco, né tantomeno della consegna nelle mie mani o in un luogo sicuro. Il conducente si è limitato a fotografare l'esterno dell'edificio per poi trattenere o sottrarre il collo, configurando una falsa consegna. Dal giorno stesso della presunta consegna (28 aprile), ho avviato una fitta corrispondenza con l'assistenza clienti di Shein per risolvere il problema. Ho fornito tempestivamente tutte le prove richieste, tra cui il disconoscimento della firma e la contestazione delle foto del corriere (che dimostrano solo il passaggio davanti all'edificio e non la consegna). Comportamento dell'Assistenza Clienti Nonostante le evidenti lacune nella prova di consegna del corriere, l'assistenza Shein ha sistematicamente rifiutato ogni mia richiesta di rimborso o rispedizione. Il servizio clienti si è basato unicamente sulle false dichiarazioni del vettore, tutelando l'operato scorretto del corriere a danno del consumatore pagante. Inoltre, la gestione del supporto tramite chat si è rivelata in diverse occasioni non professionale e persino maleducata, liquidando il problema in modo sbrigativo senza analizzare le prove oggettive da me inviate. Allego Le Foto Del Corriere

O. F.
27/05/2026

Il corriere simula la foto e ruba il pacco

Il 26 maggio il corriere ha simulato la consegna del mio ordine (Tracking GFIT26140081558529). Ha scattato una foto alle cassette postali senza suonare il citofono. Sono sceso un minuto dopo l'SMS e il pacco non c'era, ma ho visto il corriere allontanarsi con un volume in mano. Nonostante la mia denuncia, SHEIN rifiuta il rimborso basandosi sulla foto falsa. Assistenza pessima che tutela i corrieri disonesti invece dei clienti.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.