Ultimi reclami

C. N.
31/01/2026

Spett. SHEIN In data 01/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online scarpe con tacco pagando contestualmente l’importo di 17.47€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. M.

mancato rimborso GSO1UR49Y000RFF

Oggetto: Reclamo formale per reso parziale non riconosciuto e mancata assistenza Spett.le Assistenza Clienti, con la presente desidero inoltrare formale reclamo in merito alla gestione di un reso combinato da me richiesto nel mese di luglio e con riferimento GSO1UR49Y000RFF In tale occasione avevo richiesto un reso unico/combinato per tutti i prodotti contenuti nel pacco. Tuttavia, nessuno di questi prodotti mi é stato restituito. Da allora ho contattato più volte il vostro servizio clienti per chiarimenti. In risposta mi viene sistematicamente indicato di attendere 24 o 48 ore per una verifica, ma non ricevo mai alcun riscontro concreto, né scritto né telefonico. La situazione risulta quindi bloccata, senza una soluzione e senza comunicazioni chiare, nonostante i numerosi solleciti già effettuati. Con la presente chiedo pertanto: - una verifica immediata e definitiva del reso completo, - il riconoscimento di tutti i prodotti effettivamente restituiti, - oppure, in alternativa, una motivazione dettagliata e documentata del mancato riconoscimento. In assenza di un riscontro risolutivo in tempi brevi, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro scritto. Cordiali saluti

L. M.

ritorno combinato GSO14519800Q34L

Oggetto: Reclamo formale per reso parziale non riconosciuto e mancata assistenza Spett.le Assistenza Clienti, con la presente desidero inoltrare formale reclamo in merito alla gestione di un reso combinato da me richiesto prima del mese di dicembre e comunque prima di Natale. In tale occasione avevo richiesto un reso unico/combinato per tutti i prodotti contenuti nel pacco. Tuttavia, solo una parte dei prodotti mi è stata correttamente riconosciuta come restituita, mentre per altri mi è stato comunicato che non sarebbero mai rientrati, motivazione che non corrisponde a quanto effettivamente spedito. Da allora ho contattato più volte il vostro servizio clienti per chiarimenti. In risposta mi viene sistematicamente indicato di attendere 24 o 48 ore per una verifica, ma non ricevo mai alcun riscontro concreto, né scritto né telefonico. La situazione risulta quindi bloccata, senza una soluzione e senza comunicazioni chiare, nonostante i numerosi solleciti già effettuati. Con la presente chiedo pertanto: - una verifica immediata e definitiva del reso completo, - il riconoscimento di tutti i prodotti effettivamente restituiti, - oppure, in alternativa, una motivazione dettagliata e documentata del mancato riconoscimento. In assenza di un riscontro risolutivo in tempi brevi, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro scritto. Cordiali saluti

F. D.
26/01/2026

PROBLEMA CON SHEIN

Buongiorno, a fine novembre 2025, dopo aver effettuato diversi resi relativi a più ordini effettuati con Shein, inviavo un messaggio all'assistenza clienti in quanto, l'importo totale dei resi era pari a € 105,00 ma, in realtà mi sono stati accreditati solo € 51,57. Dopo innumerevoli messaggi intercorsi con assistenza Shein, sballottata tra un operatore e l'altro dove ogni volta dovevo inviare nuovamente tutta la documentazione, mi mandano uno screen dove avevano provveduto ad effettuare un rimborso pari alla differenza mancante di € 39,58 che in realtà non è mai arrivato. Hanno detto di aver provveduto al rimborso in data 29/11/2025 dopodichè, contattaldoli di nuovo perchè il rimborso non era arrivato, mi comunicano che hanno provveduto al rimborso in data 16/12/2025 ma anche questa volta il rimborso non è arrivato. Ho fatto reclamo anche su Klarna, metodo di pagamento utilizzato ma non sono stati in grado di aiutarmi pertanto mi rivolgo a voi per recuperare quanto mi è dovuto. Questo è il primo problema avuto ma, nello stesso reso, si è verificato un altro problema: Ho acquistato una tuta di colore beige, doveva esserci sia la felpa che il pantalone, in realtà è arrivato solo il pantalone di un colore diverso. Per questo reso avrebbero dovuto emettere un ulteriore rimborso di € 13,85 ma che non hanno proprio effettuato giustificando come mancato imballo. In realtà io ho rispedito il pantalone ricevuto insieme a tutti gli altri articoli ed è un mio diritto essere rimborsata anche di questi € 13,85. So che la questione è un po complicata e cercherò di farvi capire meglio allegando tutta la documentazione. Si tratta però di diversi screen, ho gli screen di tutti gli articoli rimborsati per i quali facendo la somma si arriva a € 105,00 e non a 51,57 come da rimborso da loro effettuato, ho lo screen dove dicono che hanno emesso il rimborso per differenza e tutta la documentazione dove dimostro che effettivamente è come dico io ma qui riesco non riesco ad allegare tutto. Posso avere una mail dove posso inviare tutta la documentazione? Spero riusciate ad aiutarmi, la questione si è prolungata molto perchè loro mi portavano da un assistente all'altro senza risolvere mail il problema e poi Klarna mi ha fatto perdere altro tempo finchè non mi sono decisa di contattare voi che sicuramente mi sarete di aiuto. PS: ho inserito solo un numero di fattura shein ma gli ordini a cui si riferisce il reso sono più di uno. Grazie mille ... Fabiola

M. M.
26/01/2026

CONSEGNA MA NON RICEVUTO

Spett. SHEIN In data 05/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di 167,17€. Che poi mi è stato diviso in due pacchi. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 11/12/2025 e 16/12/2025 entrambi con corriere BRT. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, per non parlare dei ripetuti solleciti che vi ho fatto sul sito e mi sento anche abbondantemente presa in giro. Vi invito pertanto a trovare entro 30 giorni una soluzione. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Inoltre mi hanno già fatto mandare la carta d'identità e firma come una delle prove richieste ecc.. Si tratta pertanto di mancata consegna del bene acquistato e di una falsa dichiarazione di consegna da parte del corriere, con relativa falsificazione della firma inadempienza contrattuale, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005).

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.