Ultimi reclami

C. M.
20/02/2026

PACCO CONSEGNATO AD UN IDIRIZZO DIVERSO

Buongiorno, il giorno 27/01/26 Shein mi ha notificato la consegna di un ordine che ho effettuato con consegna a casa di una amica a cui stavo inviando un regalo. L'indirizzo era preciso, in particolare la via esatta era: VIA DELLE ROBINIE il corriere deve aver letto male e ha consegnato in una via sbagliata rispettando il civico, dopo una attenta indagine abbiamo scoperto che deve aver consegnato in VIA DELLE RONDINI nel medesimo comune. Chiaramente non ha controllano nome e cognome del destinatario che chiaramente non poteva essere presente all'indirizzo sbagliato. Il corriere ha fornito prova fotografica del pacco che riportava l'indirizzo giusto e del cancello presso cui lo stava lasciando, che non è assolutamente quello di via delle robinie bensì quello di via delle rondini. Il corriere è GOFO, e ho fornito prove fotografiche di tutto a entrambe le assistenze che però continuano a negare l'evidenza.

F. D.
19/02/2026

Rimborso errato shein

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. S.
14/02/2026

Consegna tramite corriere Imile

Spett. Shein In data 09 gennaio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi articoli pagando contestualmente l’importo di 56,18 euro comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30 gennaio 2026.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il vostro servizio clienti continua a rispondere via mail che la merce è stata consegnata correttamente, nonostante non ci sia nessuna prova dell avvenuto recapito, né una telefonata del corriere, né una firma mia o di chi, eventualmente, avrebbe ricevuto il pacco, anzi risulta che sia stata consegnata direttamente a me che in quel momento ero in viaggio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

O. S.
13/02/2026

Spett. Shein In data 9 12 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso . mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni e non ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi Tuttavia ad oggi, trascorsi 60.giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Come da allegati

Y. S.
12/02/2026

mancato rimborso

Spett. [shein] In data [DATA15/01/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [prodotto,numero del ordine GS015M02R000RAA] pagando contestualmente l’importo di [€122,35] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA 21/01/2026], potendone visionare direttamente le caratteristiche, gia che era rovinato ,sembrava usato e in condizione vergonose ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA 21/01/2026 – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA 21/01/2026] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA 30/01/2026]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG 13] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€122,35]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.