Ultimi reclami

L. C.
21/08/2026

Spett. SHEIN In data 2/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di articoli pagando contestualmente l’importo di 213€ circa sul totale dell'ordine. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 13/07/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite servizio clienti [22/07/2026– max 14 gg dalla consegna]. Il 22 / 07 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 03/08/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 213€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma ricezione con tracking Inpost Ricevuta di pagamento con fattura ordini.

M. V.
10/08/2026

Articoli mancanti

Buongiorno, desidero presentare un reclamo relativo alla mia spedizione, in quanto il pacco è arrivato ma al suo interno risultano mancanti diversi articoli regolarmente presenti negli ordini e già pagati. Preciso che si tratta di diversi ordini che sono stati raggruppati e spediti con un unico tracciamento. I numeri interessati sono: GSO18J22800MPK6 GSO18J22800MPK5 GSO18J22800MPKQ GSO18J22800MPKF GSO18J22800MPKA GSO18J22800MPKR GSO18J22800MPKV GSO18J22800MPKS GSO18J22800MPK8 GSO18J22800MPK7 GSO18J22800MPK9 GSO18J22800MPKH GSO18J22800MPKY GSO18J22800MPKJ GSO18J22800MPKD Il tracciamento unico associato alla spedizione è GFIT26208103135265 A seguito della verifica del pacco, ho riscontrato che diversi articoli risultano mancanti, nonostante siano stati regolarmente pagati. Chiedo pertanto esclusivamente il rimborso degli articoli mancanti. Non desidero che gli articoli vengano nuovamente spediti, in quanto non sono più interessata a riceverli. Vi chiedo di verificare il contenuto della spedizione confrontandolo con tutti gli ordini sopra indicati e di procedere al rimborso integrale dell’importo relativo agli articoli non ricevuti. Attendo un vostro riscontro e la conferma dell’avvenuto rimborso. Grazie.

04/08/2026

RICEVUTO RIMBORSO PARZIALE

To: SHEIN On July 17, 2026, I purchased a [PRODUCT] from your online store and paid the amount of [19.98] at the time of purchase Upon delivery of the product on [July 23, 2026], having had the opportunity to inspect its characteristics firsthand, I decided to exercise my right of withdrawal pursuant to Art. 52 et seq. of Legislative Decree 206/05. I sent you a notice to that effect via the app on [July 23, 2026]—within the maximum 14-day period following delivery. On 07/23/2026, you replied, accepting the return request and providing me with instructions for returning the merchandise. I followed your instructions and received confirmation that the product had arrived at your facility on 07/28/2026 However, as of today, after 15] days, I have not yet received a refund of the amount paid, which was 19.98; instead, I was refunded 2.00 euros, so this refund is completely incorrect. I ask that you reimburse me this amount as soon as possible by crediting the payment method used for the purchase. I expect a response within 15 days of receiving this letter, which shall serve as a formal notice of default pursuant to and for the purposes of Article 1219 of the Italian Civil Code.

03/08/2026

Servizio pessimo

Spett. SHEIN In data 17.07.2026 ] ho acquistato presso il Vostro negozio un ordine di 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di 598,00’euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/07/2026 ]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Risulta consegnata e non mi avete mai mandato evidenza di chi ha firmato il pod Inoltre ho aperto diverse segnalazioni senza mai avere la risoluzione della problematica Tutto ciò è in accettabile Prima di procedere per denuncia chiedo il rimborso o il pod con firma immediatamente Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

29/07/2026

Ordine non ricevuto

Spett. [shein In data 17/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [ordine] pagando contestualmente l’importo di 598,00 euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/07/0226 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. nto

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.