Classifica aziende
- 87%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Pacco non ricevuto
Spett. Shein In data25/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di Euro 62,47.Avete confermato di aver consegnato il prodotto ma ad oggi 13/09/2026 non ho ricevuto NULLA al mio indirizzo nonostante i ripetuti solleciti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Richiesta urgente di sblocco account SHEIN
Gentili, il 29 agosto ho provveduto a bloccare la mia carta di debito, che era collegata al mio account SHEIN e che utilizzavo per effettuare i miei acquisti, dopo aver rilevato alcune attività sospette. Ritengo che, a seguito del blocco della carta, il mio account SHEIN possa essere stato temporaneamente bloccato per motivi di sicurezza. Tuttavia, nonostante abbia già contattato più volte il vostro Customer Service, ad oggi il mio account non è ancora stato sbloccato. Attualmente, quindi, non posso effettuare acquisti né collegare una nuova carta di pagamento al mio account. Vi chiedo gentilmente di verificare la situazione e di procedere con lo sblocco del mio account, se non ci sono ulteriori problemi di sicurezza, in modo da poter tornare a utilizzare normalmente il servizio e collegare una nuova carta. Sono disponibile a fornire qualsiasi informazione necessaria per verificare la mia identità e confermare che sono la legittima titolare dell'account. Vi ringrazio anticipatamente per l'assistenza e resto in attesa di un vostro riscontro e, possibilmente, di una rapida risoluzione del problema. Cordiali saluti,
Soldi sottratti indebitamente dal portfolio virtuale
Oggetto: Mancata trasparenza condizioni Portafoglio, cancellazione indebita di €8 e assistenza clienti inadeguata.Spettabile Servizio Clienti SHEIN,con la presente intendo contestare formalmente la sottrazione ingiustificata di €8 dal mio Portafoglio SHEIN, accumulati tramite il gioco "Cuccioli".Al momento della vincita, i regolamenti da me consultati non specificavano alcuna scadenza per il suddetto credito,al contrario si diceva chiaramente che nessuno poteva toccare in alcun modo le vincite nel portfolio.L'azienda ha successivamente modificato le condizioni contrattuali in modo unilaterale e non trasparente, azzerando il mio saldo.Da diversi mesi provo a contattare la vostra assistenza via email e tramite l'applicazione. Inizialmente gli operatori hanno riconosciuto l'errore, ma successivamente ho ricevuto esclusivamente risposte automatizzate (copia-incolla) del tutto slegate dalla mia richiesta (ad esempio, riferimenti a resi mai effettuati). I tentativi di contatto telefonico al numero 0230573404 e le richieste di ricontatto tramite l'applicazione sono stati sistematicamente ignorati o lasciati in attesa infinita.Non si tratta di una questione puramente economica, ma di una grave violazione dei diritti del consumatore e dei principi di correttezza e trasparenza commerciale.Richiesta: Esigo il riaccredito immediato della somma di €8 sul mio Portafoglio SHEIN oltre a una risposta fornita da un operatore umano e non da un risponditore automatico. In mancanza di riscontro, mi riservo di inoltrare formale segnalazione all'AGCM (Antitrust).Cordiali saluti.
Spett. Shein In data 14/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. Ordine GSO1RX62R000CUJ pagando contestualmente l’importo di 118,71€. Il pacco poi è stato diviso in 2 e effettuato 2 consegne distinte. Il primo pacco è stato rispedito al mittente per assenza del destinatario. Il secondo pacco risulta consegnato in data 26/08/2026. Ho eseguito diversi tentativi di contatto e di richiesta di rimborso. Le foto caricate dal vettore mostrano unicamente il citofono, il civico e il pacco nelle mani dell'operatore. Questa documentazione attesta unicamente il passaggio del corriere davanti all'edificio, ma NON costituisce alcuna prova legale di avvenuta consegna o di effettivo rilascio della merce. Nel palazzo è presente un servizio di portineria attivo che non ha mai ricevuto il pacco. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o il rimborso per un totale di 45,11€. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Pacco non consegnato
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.