Buongiorno,
In data 19/06/2025 ho effettuato un ordine (n. 326750468) tramite il sito Mondadori Store, con ritiro presso il punto vendita di Viale di Valle Aurelia 30, Roma. Il 06/07/2025 ho ritirato solo 2 dei 3 libri ordinati, tra cui mancava:
“L'ABC dello yoga per bambini. Mi diverto e imparo l'alfabeto e lo yoga con 60 posizioni belle e fantasiose” – Teresa Anne Power.
La fattura di ritiro conferma che il libro non è stato consegnato.
Ho provato a chiedere supporto direttamente nel punto vendita, ma non hanno potuto aiutarmi.
In seguito ho tentato di contattare Mondadori attraverso diversi canali, senza successo:
- Il 7 luglio 2025 ho inviato un messaggio con il loro modulo di assistenza sul sito: nessuna risposta;
- Ho scritto a più indirizzi email (tra cui servizioclienti@mondadoristore.it, info@mondadoristore.it, prodotti.mondadoriperte@mondadori.it), risultati inesistenti;
- Ho chiamato i numeri indicati: 02 7542 9008 e 02 7542 9005 (Mondadori per Te). Uno risulta non attivo e nel caso del secondo numero, gli operatori si sono rifiutati di fornire assistenza, sostenendo che non fosse di loro competenza.
Di fatto, non è stato possibile ottenere alcun supporto, né dal negozio, né online, né telefonicamente.
Chiedo che venga completata la consegna del libro mancante o, in alternativa, rimborsato il relativo importo.
Mi sembra inammissibile la mancanza di un supporto clienti da parte di un azienda così rinomata.
Sono disponibile a fornire tutta la documentazione a supporto (fattura, conferme via email, schermate).
Cordiali saluti,
Deborah Perrotta