Ordine mai arrivato, rimborso mai effettuato, servizio clienti inesistente

S. M.

A: Pomelo

07/06/2023

Buongiorno,Il 14.02.2023 ho effettuato un ordine sul sito dell'azienda in questione.Il pacco non è mai arrivato, i prodotti sono stati restituiti al mittente, ma l'azienda non mi ha mai rimborsata l'importo dovuto, nonostante i vari solleciti effettuati.Ho infatti scritto moltissime volte da febbraio ad oggi al servizio clienti (sia per email che via social) il quale non ha mai risposto alla mia legittima richiesta di rimborso.

Pomelo

A: S. M.

07/06/2023

Questo ticket è stato creato in tua vece.Per aggiungere commenti, rispondi a questa email.--------------------------------Questa email è un servizio di Pomélo + Co Italy.[RG3NGZ-5XV7R]

S. M.

A: Pomelo

24/06/2023

All&#39attenzione del &quotServizio clienti&quot:Come gi&#224 comunicato via email (ennesima email) il pacco &#232 rientrato presso di voi il 13 marzo, come da tracciamento del corriere. Dopo pi&#249 di 3 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso! Prego procedere con urgenza!Sara Marasco

Pomelo

A: S. M.

24/06/2023

Questo ticket è stato creato in tua vece.Per aggiungere commenti, rispondi a questa email.--------------------------------Questa email è un servizio di Pomélo + Co Italy.[1697XV-JYP2P]