Ordine mai arrivato

Consegna

L. M.

A: traveltrunky

26/03/2026

Buongiorno Il 01/03/2026 ho acquistato per la somma di euro 59.90 due valigie con relativa pompa per togliere l'aria e creare un sottovuoto che permette di mettere più capi. Ho scritto diverse email alle quali non ho avuto nessuna risposta. Gradirei sapere: - se intendete inviarmi la merce - con quale tempistica - nel caso non fosse possibile vorrei il rimborso della somma già pagata. Attendo vostre notizie a breve. Minguzzi Leonarda Leonarda.minguzzi@gmail.com

traveltrunky

A: L. M.

02/04/2026

Spett.le Team Altroconsumo, ci scusiamo per l’attesa nella risposta. In questo periodo abbiamo riscontrato diversi problemi operativi che hanno causato rallentamenti nella gestione delle comunicazioni. Desideriamo informarvi che abbiamo già provveduto a effettuare il rimborso dell’importo oggetto del reclamo. La somma sarà disponibile entro 1–2 giorni lavorativi da oggi, secondo le tempistiche del circuito di pagamento. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità. Cordiali saluti, Assistenza Clienti On Thu, Mar 26, 2026 at 11:45 AM reclami@altroconsumo.it wrote: