Ordine mai ricevuto

Dr. Max

G. B.

A: Dr. Max

05/04/2024

Spett.le DRMAX ECOMM ITALIA S.R.L. Io sottoscritto Brunengo Giorgio nato a Genova il 14/06/1957 - cod.fisc. BRNGRG57H14D969Z comunico di non avere mai ricevuto il mio ordine in oggetto, regolarmente pagato tramite Paypal. Dopo più di un mese dalla data dell'ordine e dopo innumerevoli telefonate al vostro numero di assistenza, e nonostante innumerevoli visite presso la Farmacia Dr.Max di via D'ALBERTIS 15R, Genova, ove avevo a suo tempo domiciliato la consegna dei materiali ordinati, ad oggi non ho ricevuto nulla. Chiedo pertanto formalmente l'annullamento dell'ordine in questione con relativa restituzione dell'importo regolarmente versato di €49.86=. Faccio presente inoltre che, trascorsi 15gg dal ricevimento della presente mi vedrò costretto ad adire le vie legali con conseguente addebito nei vs. confronti delle ulteriori spese. cordiali saluti Giorgio Brunengo

Richiesta di assistenza 22 aprile 2024