ordine n. #000057694 del 28/0772025 non effettuato

SCONTOLIBRI

S. B.

A: SCONTOLIBRI

19/09/2025

Con la presente sono a comunicare di non aver mai ricevuto l'ordine in oggetto avente codice articolo 9788865203521. MI è stato comunicato che mi sarebbe stata inviata un'email con il link per il tracciamento del pacco, che non è mai arrivata. Dopo varie email di sollecito, il 04/09 mi è pervenuta un'email di scuse dicendo che purtroppo il pacco non era ancora stato spedito e di comunicare se entro la settimana non ricevevo l'email di avvenuto invio. Inviata da parte mia nuova email per comunicare che ad oggi non ho ancora ricevuto nulla: nè email di invio, nè il pacco. Sono a precisare inoltre di aver già saldato anticipatamente il libro scelto per una cifra di € 19,15. Richiedo pertanto informazioni in merito a questo ordine. Qualora la ditta non fosse in possesso del libro scelto, richiedo il rimborso della somma versata. Saluti Serena Benni

Richiesta di assistenza 19 ottobre 2025