SPETT.LE PRESS UP s.r.l.Via Caduti sul LavoroZona Industriale Settevene01036 VITERBO pressup@legalmail.itORDINE N. 31614 E N. 59707 - RECLAMO E RICHIESTA DI RIMBORSOBuongiorno,lavoro con voi da anni e mi sono sempre trovata bene mentre con l’ultima fornitura di libri mi devo ricredere.Anche quest'anno ho usufruito di un’offerta nel mese di luglio dicendoVi che il lavoro non era ancora pronto, esattamente come avveniva in tutti gli anni precedenti, ma a novembre quando è stato inviato il file per la lavorazione mi è stato detto che dovevo pagare la stampa al prezzo corrente (quasi il doppio) ma nessuno mi aveva mai detto che ci fosse un termine entro il quale stampare dopo il pagamento (avvenuto regolarmente a luglio)Vorrei informarvi che Il testo che avete stampato non viene messo in vendita, ma distribuito ai destinatari al costo di realizzazione (25 € a copia).Usufruendo dell’offerta del mese di luglio avrei avuto trenta libri da offrire gratuitamente ai collaboratori del progetto, mentre ora ho una perdita certa di 750 €, aggravata dalla spedizione ritardata (22 dicembre anziché 15 dicembre come previsto) che ha di fatto impedito la consegna di molte copie in occasione dei regali natalizi che i destinatari dell'opera sono soliti offrire a parenti e amici.Pertanto sono a proporre di risolvere il contenzioso con un rimborso parziale che copra almeno il costo dei libri gratuiti (€ 750), senza richiesta di danni per le numerose copie ancora non distribuite.in attesa di vostro cordiale riscontro porgo i miei SalutiGiuseppina CeruttiTel 3495324512