ORDINE NDTYFEMCF (PRODOTTI SCADUTI DA OLTRE UN ANNO)

TEKNOAGRI S.r.l.s.

C. R.

A: TEKNOAGRI S.r.l.s.

17/07/2025

In data 18/06/2025 perfezionavo l'ordine NDTYFEMCF (pagato 61,46 euro)consegnatomi il 27/96/2025 , dopo aver aperto la scatola ho capito subito che le bombolette autosvuotanti erano in cattivo stato di conservazione ed ho verificato la scadenza constatando che sono tutte SCADUTE da oltre un anno, prontamente ho chiamato al numero di riferimento e prima che mi chiudessero la chiamata sono stata rimbalzata da un uff. all'altro senza concludere nulla , sicché ho mandato subito un messaggio WhatsApp segnalando il disservizio (la TRUFFA) e chiedendo come rendere le bombolette ed avere il rimborso. Dal 27/06 ho ricontattato il venditore più e più volte senza successo, stamani il produttore del prodotto, previa verifica del lotto di produzione, stampato sulle bombolette, mi ha confermato via mail che sono tutte SCADUTE e quindi inutilizzabili perché inefficaci e mi hanno chiesto i dati del venditore per le opportune verifiche. Dal canto mio ho inviato l'ennesima richiesta di rimborso a TEKNOAGRI e se non avrò riscontro alcuno entro 15 GG sporgerò formale denuncia querela per TRUFFA. SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO RIVENDITORE

Richiesta di assistenza 16 agosto 2025