Buongiorno,vado per punti:1) ai primi di febbraio ho ordinato 10 rizomi di canna indica e ho pagato 34,50 € con spedizione inclusa. Arriva una email di conferma d'ordine da Raziel e l'indicazione della spedizione al 6 marzo.2) verso il 10 di marzo ho chiamato l'azienda Raziel perchè avrei dovuto ricevere i rizomi ma non erano arrivati, non era arrivata nemmeno l'email di avvenuta spedizione. Nella telefonata ho chiesto per tre volte se ci fossero problemi di qualche tipo ma mi è stato assicurato che era tutto a posto e che il giorno successivo Raziel avrebbe spedito. 3) dopo una settimana senza aver ricevuto nulla provo a richiamare e qui inizia il calvario, nell'arco di una settimana provo varie volte a contattare Raziel ma nessuno risponde più né alle telefonate né alle email, né ai messaggi su FB. 4) il 27 marzo invio una email chiedendo spiegazioni e una soluzione al mio ordine. Visto che a Raziel nessuno risponde più, faccio notare che se non avessi ricevuto risposta avrei proceduto con una diffida. 5) da Raziel rispondono piccatissimi che non gli piacciono le minacce e che preferisce rimborsarmi piuttosto che spedire.6) rispondo facendo notare che avrebbero dovuto leggere meglio la mia email perchè non c'erano minacce e che potevano rimborsare o spedire purchè con consegna entro metà aprile.7) Nessuna risposta, da Raziel più nessuna informazione.8) 11 aprile, ancora non ho ricevuto né i soldi né il pacco nè la notifica di spedizione. Quindi chiamo e miracolosamente risponde il proprietario. Vengo informato così che ha cancellato l'ordine a fine marzo ma non ha fatto il rimborso. Mi conferma anche che la mia ultima email del 27 marzo l'aveva letta ma probabilmente l'aveva poi cancellata perchè non la trovava più. Gli rimando l'email con dentro anche il mio IBAN. Rimaniamo daccordo che il giorno dopo mi avrebbe chiamato per darmi conferma del rimborso.8) 12 e 13 aprile, nessuna telefonata ricevuta, quindi provo a chiamare di nuovo varie volte ma di nuovo nessuno risponde, in un paio di casi la telefonata si chiude come se avessero rifiutato la chiamata.9) 14 aprile, invio quindi una nuova email riassumendo quello che ci eravamo detti l'11 aprile e chiedendo di ricevere il rimborso e chiudere la pratica del mio ordine quanto prima. Chiedo anche di ricevere risposta alla email per conferma.10) 15 aprile, ancora nulla, nessun rimborso, nessuna email, non rispondono più al telefonoCredo di essere stato più che paziente visto che dopo 2 mesi e mezzo dall'ordine non ho ricevuto nulla, avete cancellato unilateralmente il mio ordine, non avete mai notificato nulla, non avete proceduto immediatamente a rimborsarmi e ad oggi ancora non avete fatto il rimborso. Chiedo cortesemente per l'ennesima volta che diate la massima priorità al rimborso di quanto mi è dovuto visto che sono trascorse 2 settimane da quando avete unilaterlmente annullato l'ordine.