ordine non eseguibile

G. V.

A: Amazon

12/05/2024

Buongiorno ho tentato di acquistare : https://www.amazon.it/gp/product/B0CNJZVPVR/ref=ewc_pr_img_1?smid=A11IL2PNWYJU7H&psc=1 ma non è stato possibile in quanto viene rifiutato l'indirizzo predefinito. Il giorno 02/05/2024 ho effetuato un reclamo verbale al vostro servizio clienti. L'operatore gentile e competente mi ha invitato ad una simulazione indicando un altro indirizzo su Roma (RM), ma anche questo tentativo è fallito. L'operatore ha eseguito una segnalazione di disservizio (ticket) al suo livello superiore, e mi ha chiesto di attendere la risoluzione. Ho atteso fino al 7 maggio poi il 08 maggio ho eseguito un sollecito. Ho ottenuto prontamente una risposta scritta con la richiesta di attesa risoluzione del ticket. A tutt'oggi non avendo avuto un riscontro e una soluzione mi chiedo cosa io possa fare per ottenere una risposta per quanto esposto. Saluti