Ordine non evaso e rimborso non emesso

TAVAZZANI SPORT DI TAVAZZANI MATTEO

Pratiche commerciali scorrette

G. P.

A: TAVAZZANI SPORT DI TAVAZZANI MATTEO

31/01/2025

Spett. TAVAZZANI SPORT DI TAVAZZANI MATTEO, In data 2 Gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: 1 x GUANTONI BOXE LEONE 1947 DNA GN220 10 oz / NERO 1 x PARATIBIA DNA LEONE 1947 PT177 × 1 L / nero pagando contestualmente l’importo di € 126,22. In data 16 Gennaio 2025 ho richiesto il rimborso completo come da termini e condizioni del servizio e mi è stato indicato di attendere 14 giorni per l'emissione di questo. In data 23 Gennaio 2025 non ricevendo il rimborso, ho sollecitato l'evasione della pratica e mi è stato indicato che le procedure di rimborso richiedono 14 giorni. In data 30 Gennaio 2025 ho chiesto nuovamente aggiornamenti in merito alla pratica di rimborso e il 31 Gennaio 2025 mi è stato chiesto nuovamente di attendere una settimana. Richiedo l'evasione immediata del rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Giuseppe Pittalis

Richiesta di assistenza 09 febbraio 2025