Ordine non evaso totalmente

Consegna

C. C.

A: Giabi accessorize

22/01/2026

Buongiorno ho effettuato in data 10 gennaio 2026 un ordine di euro 253,51 sul sito Giabi Accessorize, non mi è mai stata mandata una mail di conferma e neanche risulta il mio ordine sul mio profilo.. Solo la conferma di Klarna con il dettaglio di quanto ordinato e il piano di ammortamento del pagamento. La spedizione arriva da me in data 16 gennaio 2026 ma purtroppo l'ordine non è stato evaso parzialmente, quindi ho ricevuto meno articoli di quanto ordinato. Convinta che dovesse arrivare una seconda spedizione butto la scatola e anche purtroppo il documento di trasporto. Chiesto spiegazioni all'azienda ma purtroppo mi dicono che senza quel documento che come confermato dal corriere contattato da me personalmente devono avere anche loro in duplice copia anche per loro garanzia. Il corriere mi ha detto inoltre che deve essere il mittente a contattare l'area business per avere informazioni, non il destinatario.. Contatto nuovamente l'azienda che non vuole sentire ragioni chiedendo innanzitutto come mai non ho ricevuto la conferma dell'ordine da parte loro e per sapere quali articoli risulta a loro che io abbia ordinato, per poter vedere se è stato un disguido del portale o meno.. Ovviamente stessa risposta.. Chiedo aiuto a voi in quanto non ci si comporta così e mi sembra un trattamento davvero non corretto visto che ho chiesto spiegazioni e non me ne sono state fornite se non un a noi risulta consegnato tutto. Credo impossibile che loro non abbiamo quel documento.. Colpa mia che in buona fede ho buttato la scatola ma ero davvero convinta non essendo la prima volta che acquisto on line che per ordini grandi mi vengano consegnati altri pacchi.. Ho aspettato qualche giorno dal 16 gennaio in attesa appunto di vedere se ci fosse in consegna un'altra spedizione. Trovo davvero assurdo che io debba pagare per intero l'ordine quando ho ricevuto forse metà prodotti. Purtroppo gli unici dati che posso fornire non avendo niente sul profilo sono i dettagli di Klarna con quanto e cosa ordinato.. Grazie per una cortese risposta. Clelia Corti

Giabi accessorize

A: C. C.

22/01/2026

In riferimento al reclamo presentato dalla Sig.ra Clelia Corti, desideriamo fornire i dovuti chiarimenti in merito a quanto segnalato. Precisiamo innanzitutto che la cliente è stata riscontrata tempestivamente dal nostro servizio clienti, il quale ha fornito sin dal primo contatto tutte le informazioni necessarie e disponibili in relazione all’ordine effettuato.La nostra azienda opera secondo procedure interne precise e necessarie, volte a tutelare sia il cliente sia l’azienda stessa. In caso di segnalazioni relative a presunte mancanze di articoli all’interno di un ordine, il Documento di Trasporto (DDT) rappresenta l’unico elemento oggettivo che consente di avviare le dovute verifiche, sia con il nostro magazzino interno sia con il vettore incaricato della spedizione.Nel caso in oggetto, la cliente ha dichiarato di aver smaltito sia l’imballo sia il Documento di Trasporto, senza averci contattato nell’immediatezza della ricezione del pacco. In assenza di tale documentazione, non è possibile per la nostra azienda procedere ad alcun reclamo o verifica, né internamente né nei confronti del corriere.Si precisa inoltre che dai nostri sistemi risulta che l’ordine sia stato preparato e spedito in maniera completa, come da procedura standard. Non è quindi possibile, in assenza di riscontri documentali, fare riferimento esclusivamente a dichiarazioni verbali del cliente, poiché ciò non garantirebbe né correttezza né imparzialità nella gestione delle segnalazioni.Riteniamo doveroso sottolineare che, in caso di ricezione di un ordine ritenuto incompleto, il cliente è tenuto a contattare immediatamente l’azienda, conservando imballo e documentazione allegata. L’ipotesi di una seconda spedizione, in presenza di un unico ordine completo, non trova riscontro nelle nostre modalità operative.Comprendiamo il disappunto della cliente, tuttavia ribadiamo che in mancanza del Documento di Trasporto non è possibile procedere ad alcuna valutazione ulteriore, attenendoci esclusivamente alle procedure aziendali vigenti, applicate in modo uniforme a tutta la clientela.Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti, nel rispetto delle regole e delle tutele previste per entrambe le parti. Cordiali saluti Giabi Accessorize Servizio Clienti Il giorno gio 22 gen 2026 alle 12:46 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 22 gennaio 2026