Ordine non evaso

BONEHEAD SYSTEM

S. V.

A: BONEHEAD SYSTEM

04/09/2024

Spett.le BONEHEAD SYSTEM, in data 8 aprile 2021 ho pagato una scheda video RTX 3070 attraverso il vostro sito https://www.boneheadsystem.it/ al prezzo di € 985,71 e non ho mai ricevuto il prodotto. Il giorno 12/04/2022, essendo il mio ordine ormai obsoleto e mai ricevuto, ho integrato con un importo di € 238,49 per la sostituzione con il modello nuovo disponibile, a detta vostra "in tempi brevi". Nonostante le numerose sollecitazioni, sia telefoniche, che via email e PEC non ho ricevuto ancora riscontro e ad oggi il vostro numero di telefono risulta non raggiungibile. Sul vostro sito non è indicata la vostra ragione sociale, oltre ad una persona titolare del trattamento dei dati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.