con riferimento all'ordine 162846472 del 22/03/24 comunico di non aver ricevuto quanto ordinato e pagato in anticipo.
in breve: per una mia sbadataggine il numero di telefono indicato nell'ordine era sbagliato ma non l'indirizzo ed il nome al citofono. Nel momento in cui sull'app ho visto che era stato consegnato e dopo aver visto la mail inviata alle 20.48 del rider sotto casa con cui mi avvisava che a breve avrebbe lasciato il mio indirizzo, chiamo alle 20.56 l'assistenza.
l'operatrice mi riferisce che il rider come da 'termini e condizioni' non è tenuto a bussare al citofono e che a causa della mia irreperibilità l'ordine nonostante fossero passati pochi minuti veniva 'smaltito'...
nei termini e condizioni invece leggo che just eat si impegna a compiere ogni ragionevole sforzo per contattare il cliente per la consegna, ecco nel mio caso non è stato fatto perchè sicuramente la cosa più semplice da fare senza nemmeno tanto sforzo era bussare al citofono! con molto rammarico mi viene da pensare che il rider che non bussa al citofono in realtà non vuole consegnare. per finire sull'app l'ordine risulta consegnato con tanto di Buon Appetito! Spero che almeno il cibo sia stato di gradimento al rider!