Ordine online colla H40 incompleto

BricoKroll di Adriano Crolla & C.

L. B.

A: BricoKroll di Adriano Crolla & C.

05/02/2025

Spett. BricoKroll In data 20/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tramite il sito Manomano n.45 sacchi di "Colla per piastrelle H40 Nolimits Kerakoll 25 kg. - col. bianco" pagando contestualmente l’importo di € 51,75 più € 28,50 di spedizione per un totale di € 80,25. Rif. ordine Manomano M250178451407 Avete evaso l'ordine solo per la quantità di 2 sacchi e, malgrado la mancanza degli altri 43 sia stata segnalata immediatamente dopo la ricezione ricezione dei 2 sacchi in data 24/01/2025 tramite l'assistenza Manomano, non avete ancora provveduto al completamento dell'ordine. Vi invio quindi la presente per invitarvi a completare l'ordine al più presto. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego alla presente copia dell'ordine

Richiesta di assistenza 10 febbraio 2025