Ordine pagato da loro cancellato senza rimborso

Bebè filou

C. D.

A: Bebè filou

29/12/2025

A seguito del mio ordine 77046 del 08/12/2025 subito pagato con carta di credito , dopo vostra cancellazione perché sprovvisti da quanto ordinato, segnalo che non ho più avuto vostre notizie né rimborso nonostante le mie svariate e-mail di sollecito alle quali ho avuto poche risposte dopo avermi voi proposto un buono che a me non serve perché non sono interessata a vostri altri prodotti. Da L mio rifiuto buono e richiesta rimborso nel metodo da me utilizzato per il pagamento non ho avuto più vostre notizie, ultima vostra e-mail risale al 16 dicembre . Ai miei successivi solleciti più alcuna risposta . Chiedo dunque di provvedere al mio rimborso dovuto in quanto voi avete annullato l’ordine dopo aver ricevuto il mio pagamento .