ORDINE PREPATATO NON CORRETTAMENTE E NON RIMBORSATO

Deliveroo

F. P.

A: Deliveroo

03/05/2026

Ciao, ho ordinato 4 pizze da AUUM a Milano e dopo aver espresso, selezionato e contatto sia ristorante che operatore Deliveroo per chiedere una pizza senza mozzarella (per intolleranza) mi hanno consegnato le pizze compreso quella con la mozzarella. Un altra delle 4 pizze era spiaccicata alla scatola. Dopo aver chiesto il rimborso e dopo aver speso 50€ l operatore Klajdi mi ha espressamente detto che il rimborso non è possibile. Inoltre dopo aver contattato anche la pizzeria, si è rifiutata di rimborsarmi. Attendo un rimborso da parte del proprietario del servizio. Inoltre preciso che queste dinamiche succedono sempre e l azienda si rifiuta di rimborsarmi. Vi chiedo un cortese aiuto o almeno una lezione per questa azienda che non rispetta la clientela. Grazie