Ordini pagati ma non ricevuti

GLG PROFUMERIE SRLS

Pratiche commerciali scorrette

L. G.

A: GLG PROFUMERIE SRLS

15/09/2025

Richiesta rimborso per ordini pagati ma non ricevuti Spett.le ProfumoWeb, con la presente, inoltro formale richiesta di rimborso relativamente ai seguenti ordini effetuati sul vostro sito e-commerce profumoweb.net (ad oggi non più esistente): • Ordine n. 50949, del 17.Agosto 2025, € 125,40 • Ordine n. 51175, del 31.Agosto 2025, € 168 Entrambi gli ordini risultano regolarmente pagati tramite carta bancaria, ma ad oggi non ho ricevuto la merce, solo il numero di tracciamento inesistente. Ai sensi degli artt. 33 e seguenti del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005) e della normativa in materia di contratti a distanza, Vi invito pertanto a provvedere al rimborso integrale degli importi sopra indicati entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di riscontro sarò costretta a rivolgermi alle competenti autorità e ad attivare le procedure di tutela previste per legge. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro e Vi porgo cordiali saluti. Lucie Gormand