Ottica SM - Shop occhiali da vista e occhiali da sole

Consegna

A. D.

A: Ottica SM

04/12/2025

Spett. Ottica SM In data Nov 26, 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Occhiali da Vista Polaroid, Numero ordine: 100364298, pagando contestualmente l’importo di 56.88€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta (fra 4-6 giorni lavorativi). Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata dopo 7 giorni e non sono stato neanche contattato per avere una data di consegna. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho urgente bisogno di cambiare gli occhiali da vista che uso quotidianamente per vedere, guidare e svolgere le mie attività quotidiane. Vorrei conoscere il motivo di tale ritardo ed essere contattata quanto prima per risolvere il problema e anche se è contemplato un risarcimento per il disservizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine: Numero ordine: 100364298 Ricevuta di pagamento: Email Allegata