pacchi segnalati come rubati , noto modus operandi dell'azienda

17/07/2026

Oggetto: NOTIFICA DI AVVIO AZIONE LEGALE E DENUNCIA ordine numero: 2707703 e ordine numero: 2707708 – Ordini numero: 2707703 e 2707708 codici tracking UPS : 1Z2AV4589122246787 e 1Z2AV4589116090082 Spettabile asgoodasnew, Prendo atto della vostra dichiarazione con cui confermate di non disporre di alcuna prova video relativa all'apertura (unboxing) dei pacchi in oggetto che possa attestare la presenza dei blocchi di cemento al momento del taglio dei sigilli originali. Vi confermo che, di contro, il sottoscritto è in possesso dei video integrali e non editati che certificano il corretto inserimento dei dispositivi elettronici Samsung e la sigillatura delle scatole conformi prima della consegna al vettore. Come detto dal corriere UPS, le prove da voi fornite ,non hanno valore legale in quanto sono semplici foto, che possono essere state scattate dopo aver sottratto i prodotti presenti nei pacchi. Vi ricordo inoltre che le etichette di spedizione "UPS Return Service" da voi fornite recano il peso ufficiale di 1 KG, peso registrato dai sistemi e incompatibile con i blocchi di cemento da voi fotografati. Poiché la spedizione è stata effettuata sotto la vostra totale responsabilità giuridica (in quanto committenti e pagatori del trasporto UPS), e in assenza di prove oggettive da parte vostra, vi intimo per l'ultima volta al pagamento della somma pattuita di € [447,51 euro ordine numero: 2707703 e 312,98 euro ordine numero: 2707708 totale euro 760,49 euro ] entro 3 giorni lavorativi. In mancanza di riscontro, la presente pratica verrà trasferita direttamente alle Autorità Giudiziarie italiane tramite formale denuncia, e parallelamente segnalata ad Altroconsumo e al Centro Europeo Consumatori (CEC) per l'avvio delle procedure di tutela transfrontaliera. in allegato trovate le ricevute di UPS dove si legge chiaramente il peso di partenza 1KG , e ci tengo a rimarcare il fatto che ho i video del processo di imballaggio dei prodotti che vi ho spedito , che sono pronti per essere consegnati alle autorità Distinti saluti

17/07/2026

Ciao e benvenuto su asgoodasnew, Ti ringraziamo per il tuo messaggio. La tua richiesta verrà elaborata dal nostro Team nel più breve tempo possibile. A causa dell'elevato volume di e-mail, potrebbero essere necessari fino a 5 giorni lavorativi (dal lunedì al venerdì) prima che possiamo rispondere al tuo messaggio. Ti preghiamo di non inviare richieste con lo stesso contenuto durante questo periodo e ti ringraziamo per la comprensione. Nel frattempo, ti consigliamo di visitare la nostra sezione di Aiuto Contatti per ulteriori informazioni. Grazie per la fiducia in asgoodasnew. Il tuo team asgoodasnew Note legali Condizioni Generali Informativa sulla privacy Contatti asgoodasnew - Shop responsible. asgoodasnew electronics GmbH Georg-Simon-Ohm-Straße 6 D-15236 - Francoforte sull'Oder Sede della società: Francoforte sull'Oder Rappresentante legale: Dr. Tim Seewöster, Stefan Groitl Registro delle imprese: HRB 12158 FF - Tribunale di prima istanza Francoforte sull'Oder Partita IVA: DE263602886 Codice fiscale: 3721251301. Finanzamt für Körperschaften II in Berlin -----Ursprüngliche Daten----- Datum: 2026-07-17 13:15:27 Von: Betreff: pacchi segnalati come rubati , noto modus operandi dell'azienda Vorgang: W-74DFA4E532-77 Referenz:

24/07/2026

buongiorno, ho nuovamente contattato il corriere UPS, che mi ha confermato quello che già pensavo, il pacco è stato danneggiato dopo la consegna UPS mi ha inoltre specificato che se il pacco fosse arrivato nella loro sede danneggiato , avrebbero aperto la richiesta di sinistro per farsi rimborsare dall'assicurazione, quindi la sostituzione dei prodotti è avvenuta presso la vostra sede , e se continuate a non rispondere userò gli avvocati di altroconsumo , perchè oltre a truffare la gente non rispondete neanche

24/07/2026

Ciao e benvenuto su asgoodasnew, Ti ringraziamo per il tuo messaggio. La tua richiesta verrà elaborata dal nostro Team nel più breve tempo possibile. A causa dell'elevato volume di e-mail, potrebbero essere necessari fino a 5 giorni lavorativi (dal lunedì al venerdì) prima che possiamo rispondere al tuo messaggio. Ti preghiamo di non inviare richieste con lo stesso contenuto durante questo periodo e ti ringraziamo per la comprensione. Nel frattempo, ti consigliamo di visitare la nostra sezione di Aiuto Contatti per ulteriori informazioni. Grazie per la fiducia in asgoodasnew. Il tuo team asgoodasnew Note legali Condizioni Generali Informativa sulla privacy Contatti asgoodasnew - Shop responsible. asgoodasnew electronics GmbH Georg-Simon-Ohm-Straße 6 D-15236 - Francoforte sull'Oder Sede della società: Francoforte sull'Oder Rappresentante legale: Dr. Tim Seewöster, Stefan Groitl Registro delle imprese: HRB 12158 FF - Tribunale di prima istanza Francoforte sull'Oder Partita IVA: DE263602886 Codice fiscale: 3721251301. Finanzamt für Körperschaften II in Berlin -----Ursprüngliche Daten----- Datum: 2026-07-24 12:15:35 Von: Betreff: Nuovo messaggio da MARCO M Vorgang: W-74DFA4E532-77 Referenz:

24/07/2026

ovviamente sempre risposte automatiche , zero serietà questa azienda , ma c'era da aspettarselo leggendo le recensioni su trustpilot , visto il giochetto che fanno costantemente

24/07/2026

Ciao e benvenuto su asgoodasnew, Ti ringraziamo per il tuo messaggio. La tua richiesta verrà elaborata dal nostro Team nel più breve tempo possibile. A causa dell'elevato volume di e-mail, potrebbero essere necessari fino a 5 giorni lavorativi (dal lunedì al venerdì) prima che possiamo rispondere al tuo messaggio. Ti preghiamo di non inviare richieste con lo stesso contenuto durante questo periodo e ti ringraziamo per la comprensione. Nel frattempo, ti consigliamo di visitare la nostra sezione di Aiuto Contatti per ulteriori informazioni. Grazie per la fiducia in asgoodasnew. Il tuo team asgoodasnew Note legali Condizioni Generali Informativa sulla privacy Contatti asgoodasnew - Shop responsible. asgoodasnew electronics GmbH Georg-Simon-Ohm-Straße 6 D-15236 - Francoforte sull'Oder Sede della società: Francoforte sull'Oder Rappresentante legale: Niels Nüssler Registro delle imprese: HRB 12158 FF - Tribunale di prima istanza Francoforte sull'Oder Partita IVA: DE263602886 Codice fiscale: 3721251301. Finanzamt für Körperschaften II in Berlin -----Ursprüngliche Daten----- Datum: 2026-07-24 20:00:30 Von: Betreff: Nuovo messaggio da MARCO M Vorgang: W-74DFA4E532-77 Referenz:

Richiesta di assistenza 27 luglio 2026

25/08/2026

Gentile Marco Luca, la ringraziamo molto per la sua pazienza. Purtroppo dobbiamo informarla che il corriere ha rifiutato di farsi carico del danno. Motivazione: L'imballaggio della spedizione non era sufficientemente adeguato a proteggere il contenuto in modo sicuro. In base alle nostre Condizioni Generali di Vendita, il contenuto delle spedizioni deve essere imballato in modo tale da escludere il rischio di danneggiamento o perdita durante il trasporto. In allegato trova la comunicazione di UPS relativa a questo caso. Ci dispiace, ma in questa situazione non ci è purtroppo possibile farci carico del danno. La ringraziamo per la comprensione. Cordiali saluti, Daniela Estevez vendere asgoodasnew Note legali Condizioni Generali di Contratto, informazioni per il cliente Informativa sulla privacy Contatto asgoodasnew electronics GmbH Georg-Simon-Ohm-Straße 6 15236 Frankfurt (Oder) Web: vendere.asgoodasnew.it Sede legale: Frankfurt (Oder) Direzione: Niels Nüßler HRB 12158 FF, Tribunale Frankfurt (Oder) Codice fiscale 3721251301, Finanzamt für Körperschaften II di Berlino Partita IVA: DE263602886 -----Ursprüngliche Daten----- Datum: 24.07.2026 12:15:35 Von: reclami@altroconsumo.it An: info@asgoodasnew.com Betreff: Nuovo messaggio da MARCO M Vorgang: W-74DFA4E532-77