pacco consegnato NON RICEVUTO

Consegna

G. M.

A: Fashion Chingu

20/03/2026

Buongiorno, il mio ordine #1393881 risulta consegnato il 16/03/2026 alle 10:16 ma non l'ho mai ricevuto. Ho parlato con il corriere locale che risponde di rivolgersi al venditore. Nessun vicino ha ritirato il pacco. Non sono stata contattata per una spedizione alternativa Confermo che il mio indirizzo è Gaia Meir via San Vito 5 - 34124 - Trieste (TS). Chiedo che i prodotti vengano nuovamente spediti con un altro corriere o all'indirizzo Gaia Meir c/o Stradivarie via Cecilia de Rittmeyer nr. 14 - 34134 - Trieste (TS) ITalia

Fashion Chingu

A: G. M.

20/03/2026

- Please type your reply above this line - Your request (40449) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Support (Fashion Chingu) Mar 20, 2026, 19::46 GMT+8 Non posso risolvere direttamente la questione relativa al pacco segnalato come consegnato ma non ricevuto, quindi trasferirò la conversazione al nostro team di supporto che potrà aiutarti ulteriormente. Risposte AI fornite da myaskai.com Lyann Ayapana Customer Success Fashion Chingu The Other Aesthetic Reclami Mar 20, 2026, 19::46 GMT+8