Pacco danneggiato

Consegna

L. R.

A: AMOCOM SRL

08/06/2026

Buongiorno. Come vi ho dimostrato, inviandovi le foto sul vostro numero di WhatsApp, la consegna è stata pessima! Avete spedito l'1 giugno ma è arrivata solo stamattina. Un sacco senza imballaggio è rotto, infatti pesava esattamente 2 kg in meno e l'altro con l'imballaggio comunque rotto, ma il sacco integro (anche se pesava 12 kg compreso il sacco)..guardate le foto poi mi dite cosa ne pensate. Io vorrei fare il reso del sacco rotto oppure è giusto integrare con un altro sacco di 2 kg...io ho pagato per 24 kg non meno di 22.. Attendo vostre notizie al riguardo Rosa Livio Roncelli Antonella

AMOCOM SRL

A: L. R.

09/06/2026

La richiesta (114518) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Martina Amore Animale (Amore Animale) 9 giu 2026, 09:47 CEST Gentile Antonella, avendoci contattati tramite Whatsapp procediamo ad offrire assistenza tramite quel canale. Saluti Martina Amore Animale Shop Le informazioni contenute nella presente e-mail e negli eventuali allegati devono essere nella disponibilità del solo destinatario. Se avete ricevuto per errore questa e-mail siete pregati di informarci (rispedendola al mittente) e di provvedere alla sua rimozione. Possono essere presenti informazioni riservate e non corrette (parzialmente o totalmente). Del contenuto è responsabile il mittente della presente. Chiunque venga in possesso non autorizzato di questa e-mail è vincolato dalla Legge a non leggerne il contenuto, a non copiarla, a non diffonderla e a non usarla. La informiamo che per l’esercizio dei diritti di cui agli art. dal 15 al 22 del GDPR. 679/2016 può rivolgersi al Titolare del trattamento AMOCOM S.R.L. con sede in Via Granelli 2, 60030 Serra De’ Conti (An) inviando una e-mail all’ indirizzo info@amoreanimaleshop.it Reclami 8 giu 2026, 15:01 CEST