Pacco mai consegnato al destinatario, spedizione a carico BRT da parte di Nescafè

BRT Corriere Espresso

M. L.

A: BRT Corriere Espresso

26/07/2026

Buongiorno, il 26 giugno l'azienda Nescafè mi ha spedito un pacco con cialde caffè. L'ordine è stato fatto on line da mio figlio Cogoli Matteo pertanto il pacco è stato spedito con il nome di mio figlio come destinatario. Ad oggi non è mai arrivato. Il tracciamento dice che non hanno trovato nessuno in casa per almeno 5 volte , ma questo non é vero. Il tracciamento si ferma al 16 luglio e dice che il pacco è fermo in deposito. Contattato il corriere con enorme difficoltà al telefono, quindi anche di persona al deposito di Brescia ma non sanno dire dove si trova . Spero con voi di risolvere il problema.

BRT Corriere Espresso

A: M. L.

30/07/2026

Buongiorno Maria, la merce è stata indirizzata inizialmente ad un Fermopoint che non accetta spedizioni, abbiamo provveduto a segnalare il disguido per inibire gli arrivi delle spedizioni a quell’indirizzo. Ci siamo così interfacciati col mittente Nestlè che ci ha comunicato di inviare la merce al seguente indirizzo: Matteo Cogoli Viale Stazione 21 25021 Bagnolo Mella (BS) Le confermo che abbiamo eseguito il dirottamento e che la merce giungerà con spedizione 036000120634 del 29/07 alla filiale di Brescia Centro. Per correttezza le comunico che sulla filiale di Brescia ci sono dei rallentamenti operativi che stanno inficiando sulle tempistiche di consegna. Comprendiamo l’importanza della sua spedizione e le confermo che abbiamo provveduto ad evidenziare l’urgenza. Stiamo attuando tutte le azioni necessarie per ridurre al minimo i tempi di attesa. Ringraziando per la comprensione, porgo cordiali saluti BRT SPA

M. L.

A: BRT Corriere Espresso

02/08/2026

Grazie per l'interessamento. Siccome dall' 1 al 16 agosto saremo in ferie, CHIEDO che il pacco sia consegnato dopo quella data. Chiedo anche di avvertire la filiale di Brescia Centro di consegnare il pacco dopo il 16 agosto. Grazie