Buongiorno,
Ho effettuato un acquisto sulla piattaforma Vinted scegliendo tra le modalità di spedizione il locker BRT sito presso il centro commerciale Bonola in via Quarenghi 23, a Milano. Il 12 agosto mi arriva una mail (la prima da BRT riguardo questa spedizione), con un QR code e un codice per aprire il cassetto del locker. Aperto il cassetto, non trovo alcun pacco.
Il giorno dopo scrivo all’assistenza, nessuna risposta. Riesco a raggiungere il servizio clienti telefonicamente, mi rassicurano sul fatto che il pacco è presso un loro deposito di consegna e che sarebbe stato effettuato un nuovo tentativo il giorno seguente, venerdì 14 agosto. Tentativo fallito perché il BRT locker “non è raggiungibile”. Intanto parto per le vacanze. Lunedì 17 agosto il pacco risulta ancora in filiale, cerco di cambiare il Fermopoint dalla app BRT come da immagine allegata. Intanto provo a mandare un’altra mail al servizio clienti, nessuna risposta. Martedì 18 chiamo il servizio clienti, mi viene detto che loro non possono cambiare l’indirizzo di consegna e di mandare una nuova mail al servizio clienti chiedendo che il pacco rimanga in giacenza fino a lunedì 24 agosto quando sarei fisicamente passato a recuperarlo. Così faccio, invece mi viene detto che la giacenza è stata sbloccata e che dal giorno successivo, giovedì 19 agosto, avrei potuto cambiare l’indirizzo di consegna. Solo il 19 agosto alle 13 mi viene il dubbio che la dicitura “servizio non disponibile” quando tentavo di modificare da app il Fermopoint poteva essere un problema dell’app “fatta male”, in quanto in effetti nel campo da compilare c’era scritto BRT pin e non BRT code. Peccato che il pin io non l’ho mai ricevuto: la prima mail ricevuta da BRT, come dicevo all’inizio, era quella con il qr code per aprire il locker. Allora sempre il 19 agosto nel pomeriggio scrivo una mail chiedendo se fosse possibile avere il BRT pin. Stamattina, venerdì 20 agosto, ancora nessuna risposta. Chiamo allora il servizio clienti che mi dice che il pacco sta tornando al mittente (nonostante da app risulti ancora in giacenza presso il deposito di consegna) e al mio tentativo di spiegare la situazione la “signorina” sbuffa e mi attacca il telefono in faccia.
In tutto questo su Vinted il pacco risulta ancora lì che mi aspetta dal 12 agosto nel locker e il mio timore è che il venditore ora riceva sia il pacco sia i soldi.