Pacco risulta consegnato ma non ho ricevuto niente

Consegna

D. D.

A: HR PARCEL

20/04/2026

Buongiorno, Questa spedizione é stata messa in spedizione a germania con Hermes al 07.04.2026. Risulta consegnata alla casella postale 39042 al 13.04.2025, cioé un anno prima? Ma io non ho ancora ricevuto niente, neanche il vicino. Ho compilato il modulo di richiesta sulla giacenza del pacco sul vostro sito ma nessuna risposta fino adesso. Dove si trova questo pacco?

HR PARCEL

A: D. D.

20/04/2026

Gentile Cliente, desideriamo informarLa che la spedizione non ci è mai stata affidata fisicamente dal nostro cliente, lo spedizioniere tedesco Hermes Germany GmbH. Per qualsiasi informazione relativa alla spedizione, La invitiamo pertanto a rivolgersi direttamente al corriere tedesco o al mittente/venditore. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 20/04/2026 07:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: