24/01/2026
Buonasera,
Il giorno 15 gennaio ho riscontrato un problema con la mia consegna , in quanto il mio pacco é stato rubato dal corriere scelto da notino (HR PARCEL), il pacco in questione aveva un valore di 153,30€.
Ho specificato a notino che qualche giorno dopo sono venuta a conoscenza che la mia vicina di casa non aveva ricevito un pacco e questa persona aveva usato la stessa tattica per rubarlo (2 furti nello stesso condominio nel giro di una settimana ).
Notino non ha voluto in nessun modo risarcirmi o propormi una nuova spedizione.
Mi sono rivolta anche all'azienda di spedizione in questione,ma non é possibile comunicare con nessuno, se non con un assistente digitale che fornisce sempre le stesse risposte, non sono presenti mail e il numero al quale dicono di chiamare risulta sempre staccato .
Cercando sul web si evince che il corriere in questione ha migliaia di recensioni negative visibili su internet , dove altri consumatori hanno perso(in realtá é stato rubato) e mai ricevuto i loro pacchi , per questo motivo non sono d'accordo che loro non vogliano in nessun modo tutelare il consumatore finale ,visto che sono proprio loro mettono in mano a delle persone poco "affidabili" i nostri pacchi.
Richiedo una soluzione da parte di notino per la perdita economica alla quale sono andata incontro .
Cordiali Saluti.