In data 11.09.2023 tramite Amazon ho emesso l’ordine numero 406-4590324-260916.Trattasi di un orologio Laco dal valore di 390,00 euro.In data 13.09.2023 avviene la consegna.Il pacco risulta integro e sigillato, così come la scatola dell’orologio all’interno.Purtroppo però aprendo la scatola mi accorgo che l’orologio non è presente e la scatola risulta vuota. Contatto immediatamente il servizio clienti i quali mi dicono di fare denuncia alle autorità e di mandare la denuncia all’indirizzo: it-deliveryinvestigation@amazon.itla polizia locale e i carabinieri mi informano che è impossible fare una denuncia di furto di terzi se l’orologio o il prodotto in questione non mi è arrivato e se presumibilmente il furto è avvenuto prima della consegna. Peraltro non posso fornire un luogo di un possibile furto e nemmeno un orario.Dato che la scatola e l’imballaggio risultavano perfetti, penso che l’errore sia stato commesso nei magazzini di Amazon.Detto questo ho letto tante segnalazioni simili è confermano che anche con la denuncia Amazon non rimborsa e non manda un’altro prodotto.