18/09/2024

Buongiorno, ho fatto un ordine su questo sito a fine agosto per l'acquisto di una racchetta; inizialmente mi hanno inviato una mail di spedizione dell'ordine, in seguito dicevano che era in ritardo; il prodotto non è mai arrivato; adesso il sito non esiste più ed anche il contatto mail risulta inesistente. Soldi spariti .

A: F. F.

20/09/2024

Salve, Gentile Signore o Signora, Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha subito con il suo ordine. Comprendiamo perfettamente l'importanza di ricevere gli articoli in tempo e ci rammarichiamo dei problemi che si sono verificati. Vorremmo assicurarle che il suo ordine sarà spedito da Poste Italiane e consegnato in tempo, il 25 settembre. In segno di buona volontà, abbiamo incluso nel pacco un piccolo regalo per compensare questo ritardo. Ancora una volta, vi preghiamo di accettare le nostre scuse per questa situazione e vi ringraziamo per la vostra comprensione e pazienza. Non esiti a contattarci in caso di domande o ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Maria ,PadelRaccheta Responsabile Clienti. Le 18/09/2024 09:30 CET, reclami@altroconsumo.it a écrit: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/09/2024

Salve, anche il 25 Settembre è trascorso è non ho ricevuto nulla; è trascorso più di un mese dal mio ordine; potrei avere il rimborso? Grazie

02/10/2024

Nessun riscontro?